2014/04/22 - 2014/05/07
F&Sさん
2014年4月22日ー5月7日。リバーベンド温泉で教わった、アリゾナ州ツーソンにあるサボテン公園「TOHONO CHUL PARK」に行き、いろいろな種類のサボテンを見て、これもリバーベンド温泉のオーナーのおすすめのホテル「WESTWARD LOOK WYNDHAM GRAND RESORT & SPA」に宿泊しました。夕食は久しぶりに日本食が食べたくて、ホテルの方に聞いて「ら」というお店でおすしと味噌汁を食べました。今回は途中で旅先の変更をし資料を全く持っていなかったので、親切なアドバイスがとても参考になり、楽しい思い出となりました。
★ウェストワード ルック リゾート
- カップル・夫婦
- レンタカー
- ANA
リバーベンド温泉で教わった、アリゾナ州ツーソンにあるサボテン公園「TOHONO CHUL PARK」に行き、いろいろな種類のサボテンを見て回りました。
暑かったですが、花も咲いていてきれいでした。
リバーベンド温泉のオーナーのおすすめのホテル「WESTWARD LOOK WYNDHAM GRAND RESORT & SPA」に宿泊しました。あちこち探し回らなくてすんで助かりました。
ロビーには冷たいレモンウォーターが置いてありました。
広いベッドルーム。旅の疲れもいっぺんに取れます。
ゆとりの明るい部屋でした
ホテルの庭にもサボテンが。。。
れんげで飲む味噌汁。。。
サラダ。
大好きな「キャタピラーロール」
刺身盛り合わせ。
朝食のフルーツも豪華です!
プールを眺めながらゆったり朝食。。。
★次は「Old Tucson」http://4travel.jp/travelogue/11020125
F&Sさんの関連旅行記