ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなさまこんにちは。<br /><br />先週ハノイに出かけていましたが、<br />帰路に新しくなったノイバイ空港の新ラウンジを利用する機会がありました。<br /><br />こちらにもう少し詳しく載せていますのでよろしければご覧下さい!<br />http://blog.livedoor.jp/enorin611/archives/1030306524.html<br /><br />ホーム<br />http://blog.livedoor.jp/enorin611/

ハノイからの帰り道 ノイバイ新空港ラウンジ紹介!

2015/06/01 - 2015/06/02

日式社畜榎田

日式社畜榎田さん

みなさまこんにちは。

先週ハノイに出かけていましたが、

ホーム

ちなみに出国審査を出てすぐ左にあるエスカレーターでラウンジに行きます

ロッカーもあるので寛げますね!

シャワーはトイレにあるこの扉を開けて勝手に使えとのことでした。

お湯は出ました!バスタオル類はありませんでした。

流石に出来たての空港だけあって綺麗ですね

シャワーの後はごはん!

サンドイッチ類です

フォーもありますねえ

この味付け牛肉美味しかったです!

ゆで卵美味しいです^^;

ジュース、ビール類は豊富です

ワインは赤白一本ずつ

南国だけあって果物美味しいですね!

広々とした、清潔感のある大きなラウンジでした。
    さすが日本企業が主体となって作った空港なだけありますね!!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る