オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行以来、5年ぶりのハワイ♪<br />相変わらず、英語は出来ないけれど夫婦でハワイを満喫するぞ!

5年ぶりのハワイ♪ 2日目

2015/05/31 - 2015/06/05

ももたもん。

ももたもん。さん

新婚旅行以来、5年ぶりのハワイ♪
相変わらず、英語は出来ないけれど夫婦でハワイを満喫するぞ!

ダイアモンドヘッド経由のトロリーに乗ってやって来ました!
    目的は、ブルーベリースコーン! 翌日の朝ごはんです。

ダイアモンドヘッド マーケット & グリル デリ

歩いてやって来ました!
    なんと!定休日。
    そこまで調べてない自分が悪いんだよね。。。

私のアヒステーキ。。。

パイオニア サルーン 地元の料理

戻ってきました!
    チキンのプレートと、サンドウィッチを買って腹ごしらえ。
    普通に美味しい。これはこれで良かったのかな。

ダイアモンドヘッド マーケット & グリル デリ

歩いてワイキキに戻ってきました。

日程的にKCCに行けなかったので、どうしても寄りたかったお店です!
    ハワイアンクラウンプランテーション♪

生搾りのパイナップルジュース、甘くて最高でした

お土産にドライパイナップルにチョコレートかかったやつも買いました

次に目指すは、ワード・センターにあるTJマックス。
    なんか、オススメされてさ。一応行ってみることに。

ダウンタウンとかを経由するトロリーに乗って、
    途中、出雲大社、カメハメハ大王、ウォールアートなどをトロリーから満喫。笑

TJマックスは、私的にあんまりやった。
    と言いつつ、$9.99でサンダルをゲット。

晩御飯は、ヒルトンの星空BBQ!

さすがにお肉は昨日美味しいの食べたからあんまりだった。
    でも海老と写真のマシュマロ焼いて挟むやつは最高!!

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート ホテル