磐田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今期のヤマハ ファーストステージ プールA3位<br /><br />セカンドステージのグループAで4位以上になるためには残り3戦は一つも落とせません。<br /><br />ホームゲーム最終戦、ヤマハはトヨタに快勝しました。<br /><br />その後も東芝とパナソニックに勝ち、勝ち点1差でサントリーを抜きプレーオフに進出し、神戸製鋼にもリベンジできました。<br /><br />決勝ではパナソニックに負けて準優勝でしたが、日本選手権ではサントリーを破って優勝できました。<br /><br />早稲田大学選手権2連覇の頃から清宮ラグビーを観てきましたが、ヤマハでもその手腕を発揮してくれました。<br /><br />早稲田出身の選手たち(五郎丸くん、矢富くん他)も大いに活躍しています。<br /><br />強いヤマハが復活してきました。<br /><br />Go! Go! YAMAHA!<br /><br />これからも応援してきますよ。<br /><br /><br /><br /><br />

トップリーグ プレーオフ進出につながる勝利 ヤマハvsトヨタ@ヤマハスタジアム

2014/12/27 - 2014/12/27

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

今期のヤマハ ファーストステージ プールA3位

ホームゲーム最終戦、ヤマハはトヨタに快勝しました。

強いヤマハが復活してきました。

Go! Go! YAMAHA!

これからも応援してきますよ。