フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4travelには、元々はデジカメを使い始めた2001年以降の旅行記を掲載していたのですが、自分のライフログ代わりになって来たので、パスポートや古いアルバムを眺めながら、少しずつ増やしていこうと思います。<br /><br />ビーチの楽しさに味をしめ、翌年の夏休みはフィジーに行きました。宿泊はリーフホテル(現アウトリガー)で5泊7日の旅程です。<br /><br />9/13は夜行便でフィジー・ナンディに飛び、ホテルのあるコーラルコーストに行きます。夜行便で疲れていたため、チェックイン後はホテルの周りを散策しただけで9/14は終わりました。9/15はホテルのゴルフ場で早朝ゴルフを楽しんだ後、ホテル前のリーフやホテルのプールで過ごし、夜はメケショーを楽しみました。9/16はレンタカーでパシフィックハーバーやフィジーの首都スバに行き、夜はワーウィックホテルの海に浮かぶレストランでディナーです。9/17は早朝レンタカー返却前にシンガトンガの砂丘に行って南国の海とはまた違った景色を味わい、ホテルに戻った後はプールや乗馬やカバの儀式を楽しみました。9/18はマナアイランドに行きます。エメラルドグリーンの海とホワイトサンドが美しく、最高の景色でした。気さくなフィジーの人達の笑顔に囲まれ、素晴らしいバケーションを過ごし、9/19には帰国となりました。

フィジーの夏休み

1993/09/13 - 1993/09/19

ANKO

ANKOさん

フィジー エアウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 528円/日~

フィジーの料金プランを見る