裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
batfishさんのところで見つけた、星野リゾート裏磐梯ホテル東京駅送迎付きプラン。<br />かなりお得です。<br />4月は長女家族の2週間の一時帰国のお付き合いで、にぎやかに過ごしたoneone一家です。<br />そして一段落した5月は、夏の旅行に向けてトレーニング(?)を兼ねて、いつもの旅仲間と車山山頂から八島湿原をめぐる4時間のハイキングを決行しました。結果、冬眠中の運動不足をもろに反映してぼろぼろになって帰宅しました。<br />そこで第2弾。<br />新緑に会いたくてこのプランを思い出しました。<br /><br />東京駅発9:00。ホテル着13:00前後。翌日ホテル発14:30.東京駅着18:30前後。朝夕食付。<br />夕食はビュッフェを選択すると何と15,500円。<br />24時間裏磐梯滞在を楽しめて、らくらく帰宅。<br />早速予約を入れました。<br />侮っておりました。<br />満員御礼の大盛況でした。

初夏の裏磐梯まで送迎バス付き1泊の旅

2015/05/22 - 2015/05/23

oneonekukikoさん

かなりお得です。
そこで第2弾。
新緑に会いたくてこのプランを思い出しました。

夕食はビュッフェを選択すると何と15,500円。
24時間裏磐梯滞在を楽しめて、らくらく帰宅。
早速予約を入れました。
侮っておりました。
満員御礼の大盛況でした。

カップル・夫婦(シニア)
観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

• batfishさん 2015/08/18 19:48:02
    新緑がまぶしいです!
    oneonekukikoさん こんばんは!

裏磐梯ホテルの旅行記を拝見しました。
    お天気に恵まれて、素晴らしい滞在でしたね!!

新緑が美しく、青い湖面もきれいです。磐梯山もくっきり♪
    私が行ったときは曇天で今一つの眺めだったので
    やはりこのような散策を楽しみたいなと思いました。
    檜原湖も散策されて充実してましたね。いいな〜(^^)

裏磐梯ホテルの東京駅送迎プラン、ナイスですよね!
    また行きたいな〜と先日プランチェックをしていたら、
    10月から経営が変わるみたいですね…
    星野リゾート傘下ではなくなる…?感じでした。
    今のまま、送迎プランも残してほしいし、
    美味しくてちょっとおしゃれなビュフェも継続してほしいです。

では、次の旅行記を拝見します!

batfish

oneonekukiko

oneonekukikoさん からの返信 2015/08/18 21:23:17
    RE: 新緑がまぶしいです!
    書き込みありがとうございました。
    batfishさんのおかげで、いいプランが見つかりました。
    また、紅葉の頃行きたいと策を練ってます。

気象現象は仕方ないと思いながら、
    やっぱり晴れて欲しいものです。
    この時は、初夏を思わせる暑さでしたが、吹く風が爽やかでハイキング日和でした。
    平日というのに、バスは満席でびっくりしました。
    やっぱりみなさん上手に見つけられますね

> 10月から経営が変わるみたいですね…
    > 星野リゾート傘下ではなくなる…?感じでした。
    > 今のまま、送迎プランも残してほしいし、
    > 美味しくてちょっとおしゃれなビュフェも継続してほしいです。
    いや。ホントにこのプランは残しておいて欲しいですね。
    特に我が家のような飲み助は、
    帰りは疲れているのに私の運転になってしまうので
    バスでウトウトして帰ってこられるのは最高です。

oneonekukikoさんのトラベラーページ