ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月のロシアから九月の旅行まではどこも行く予定がなかったのでソウルに行く事に決めました。<br />会社を休むのはかなり申し訳ないので、一日だけ頂き週末を過ごしてきます。

今月は暇だからソウル 🎶 1 & 2日目

2015/05/28 - 2015/05/29

ThePrincess

ThePrincessさん

タクシー 徒歩

木曜日、仕事を無理やり定時であがってそのまま羽田空港へ。

三泊4日の荷物。右側のキャリーは妹からのプレゼント。アリスで可愛いからが理由で購入しましたが、世の中の普及率が多い…
    空港で一度も見かけない時はない程。一万円ちょっとでしたが、なかなかキチンとできています。
    ソウル着2230位で、日曜の2100頃着便で帰国です。

今回も家から出るときは焼肉、プルコギ位で後は室内でだらだら予定。

だっていまさら観光気分じゃないし、韓国製品には興味ないんだもの。

ウィンドウショッピングは基本的に日本でもしない人だし。

昨日到着。夜の2時くらいまでネットしたり、他の人のブログ読んだり。

ここはロッテのヤング館。まれに私が着れそうなお洋服あり。

金曜の今日はロッテデパートでプルコギ。

可愛いバックグラウンドと。

お店は毎回必ず行く恒例のBORIS (ボリス)。リーズナブルで美味しい。

今日も2人で3人前を平らげ、満足で帰宅。写真は二人前。追加しました、勿論。

カルビよりもプルコギ派。

豚カルビなど他にも美味しい韓国料理は沢山ありますが、私は断然牛派です。

妹が買ってきたバナナウユアイス。

バナナウユ美味しいけどわざわざアイスは要らない…。

明日は焼肉ー

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る