市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市原市能満1780-52<br /><br />不定休が チットバ痛いドッグカフェに<br /><br />ジェフ犬なしで 行ってきました。<br /><br />秀ちゃんのフェイスブック情報で知ることとなったお店です。<br /><br />秀ちゃん、どうもありがとうね!

♪15年05月24日 日曜日 市原市能満に昨年12月05日にオープンしたMOKU+へ

2015/05/24 - 2015/05/24

市原市能満1780-52

不定休が チットバ痛いドッグカフェに

ジェフ犬なしで 行ってきました。

秀ちゃんのフェイスブック情報で知ることとなったお店です。

秀ちゃん、どうもありがとうね!

• Today&#39;s special。<br /><br />以上 現地より。

Today's special。

以上 現地より。

午前11時頃、自宅発。

熱帯魚金魚 かねだいで イトメなどを

購入。その後の訪問になりました。

公式webページで 大体のアドレスをチェック

しておいたので、ナビには簡単に入力。

でも、この色の外観なので

すぐにわかりました。

では、少しずつチェックしながら

入店してみましょう。

5月のお休みです。

では、店内で メニューのチェックを。

カウンターです。

7 up !

あのぅ

名刺のようなカ、、、、、

あっ! どうぞ、テリカラさん!

私の面は ここ市原市能満でも

もち、割れていた。

緑という名の付く高校の 第1期生だから、、、

こちらを訪問した際には、この

ロウソクのチェックをお忘れなく

願います。

スイッチは

そこです、

底に あります。

揺れる ゆれる

揺れ方が 何とも まぁ わたくし好み。

クッキーを

いただきながら、

スープを 行っちゃいましょう。

その後、給仕されるまでのお時間は

カウンター方面のチェック、チェック、チェック。

デザートのプリンも ゴチでした。