ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ在住の叔母の体調が悪く、お見舞いの名目で、2年前から弾丸ハワイ贅沢旅をしています。<br />

弾丸ハワイ贅沢旅3

2015/02/21 - 2015/02/21

jhon1105

jhon1105さん

朝のダイアモンドベッド。
    久しぶりに次は登りたいな〜

空港にて。気持ちいい!風に吹かれ。最高のロケーションです。

これにのって帰ります。

帰りもよろしくね。
    ユナイテッド航空の椅子は、本当によく寝れます。

画面も大きく、足元も広々しています。

ウェルカムドリンク。
    持ってきてくれたCAさんに1泊?!と驚かれました。

帰りは、何を食べようかな〜?

飛行機が動き出しました。
    帰りたくない…

キレイなダイアモンドベッド。
    ありがとうまた来るね!

どんどん離れて行く…
    また6月にね!

ユナイテッドファーストクラス
    お昼ご飯
    前菜

トマトスープ。
    私は、苦手でした(--;)

メインは、魚介にしました。
    海老とホタテが美味しかったです!

チーズとグレープのサービス。
    カマンベールが最高です。

デザートのアイスクリームは、はずせません。ただ、今回は溶けかけていて残念です(^^;)

お土産には、このチョコレートを機内販売にて。
    ニーマンマーカスより10ドル近くもお安いです。

爆睡後のランチ?私にとっては、朝食かな。
    ハワイから乗ってきているご飯だけあり、フルーツがおいしいです。グラノーラとシナモンブレッドも美味しかった。

もうすぐ成田へ。
    いいお天気!キレイな空です。

成田が見えてきました。
    一気にゲンジツヘ…明日から頑張らなきゃ!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る