サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンフランシスコからの戻りはデルタでシアトルまで乗り継いでANAのB787に接続していきます。<br />

DL シンフランシスコ→シアトル  エコノミーコンフォート

2015/01/11 - 2015/01/11

JACLHRKI

JACLHRKIさん

お世話になるのはエンブライアル。小型のジェットです。

2−2の配列ですが、エコノミーコンフォートはかなりのピッチ。往路のUAのエコノミーPlusよりもずいぶん快適です。

前方には1−2で国内線ファーストクラスが並びます。

エコノミーコンフォート最前列です。

エンブライアルの安全のしおり

機内誌

2列目にすわりましたがシートピッチはこんな感じ。かなり広い。

デルタのネットワーク図です。

フリートの種類が機内誌に掲載されています。

早朝なのですぐに電気が消されました。

サンフランシスコを出発します

雲を抜けると朝日。

うーん小型機の朝もさわやかです。

雲海の上を高度を上げていきます。

機内インターネット。JALの国内線と同じでGogoですね。

パソコンでもポータルを捕まえてきました。

GPSのマップは無料で使えました。

スナックとコーヒー。ほとんどのお客さんは爆睡でした。

後方のエコノミーシートです。

トイレもチェック。狭いですが効率よく配置されています。さすがにアメリカの会社のトイレは臭くて汚いです。

一番後ろからみた機内です。

高度を下げ始めシアトルに到着です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る