ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早いものでもう最終日!15時にホテルピックアップです!<br /><br />最終日は美味しかったあのアサイーボウルをまた食べにダイアモンドヘッドマーケットグリル付近へ!<br /><br />スコーンもお持ち帰りにゲット★<br /><br />その後またワイキキを散策して帰国の徒へ。<br /><br /><br /><br />はじめてのハワイでしたけど、たくさん下調べもしたかいあり行きたいお店にけっこう行けました!<br /><br />なんといっても風が本当に気持ち良いんですね!<br /><br />暑いんだけど爽やか。風の匂いがいまでも覚えています!忘れないうちにまた行きたい〜JTBのCMみるたび、はにゃーんとするw(っ´ω`c)<br /><br />普段ぼんやりして一日が終わることもしばしばだった私がw<br /><br />山に登り、海に入り、とっても充実した日々でした。<br /><br />大自然にふれてリラックスできたな〜〜これはリピ率高いのもうなずけます!<br /><br />またぜったい行きたいハワイ!!ほんとーーーっに楽園でした♪<br /><br /><br />

初ハワイ☆ o(~∇~*o)6日目★最終日・お土産編

2015/05/09 - 2015/05/15

ミラ

ミラさん

早いものでもう最終日!15時にホテルピックアップです!

スコーンもお持ち帰りにゲット★

その後またワイキキを散策して帰国の徒へ。

なんといっても風が本当に気持ち良いんですね!

普段ぼんやりして一日が終わることもしばしばだった私がw

山に登り、海に入り、とっても充実した日々でした。

またぜったい行きたいハワイ!!ほんとーーーっに楽園でした♪

観光バス 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

Tギャラリアで化粧品を衝動買いw

おおー!この道テレビとかでみたことあるぞ!

お気に入りの一枚です♪

ピンクのパラソル可愛い!

爽やか〜

いつか泊まってみたい!

THE WAIKIKI!!

友達の買ったミソサーモンとぱしゃり。

ミソサーモンってwwwwつっこみどころ満載w

絵になるな〜

最後、空港で日本未上陸というアイス屋さん〜

MAHALOまたね〜!

上空から見えたよ!!

このドレッシング美味しかったなw

お土産コレクション!!

お家に飾ってみた〜

ここのクッキー噂通り美味しかったよ!

これでしばらくハンドソープに困らないw

肩こりと美白クリーム★

このオニオン味のポテチまいう〜〜また買う〜♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る