ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目はなんとなんと朝の5時起き!!(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!<br /><br /><br />この日は、人生初!シュノーケリングです!°゚°。。ヾ( ~▽~)ツ ♪<br />というか、海にちゃんと入るとかもう記憶がないぐらい!!<br /><br />朝から緊張しっぱなしwおすすめの酔い止めアネロンをちゃんと飲みました!<br /><br />今回、お世話になったのは「ドルフィンアンドユー」というところです。<br /><br />日本語ぺらっぺらととても感じのよいタイちゃんというお兄さんの説明のなか、バスは1時間ほどかけて、ワイアナエハーバーに到着!<br /><br />25人ぐらい日本人であと18人ぐらいが欧米の方でした!<br /><br />船上では終始、クルーがのりのりで盛り上げてくれて洋楽もガンガン流してくれてハイテンションになりましたw<br /><br />モデルをやってるとかゆうシャンティがイケメン!!(*´Д`*)ポポンッwww<br /><br />そしてついに海へダイブ!!!<br /><br /><br />きもちぃ〜〜〜〜〜!!<br /><br />水深どれくらいだったんでしょう。。下にきれいな白い砂浜がみえる!!<br /><br />まわりの山々がすっごく綺麗にみえる!!<br /><br />不安で緊張していた心が一気に吹き飛び目の前に広がる素晴らしい光景にうっとり!!<br /><br /><br />$5でスーツもかりたので全然寒くもなく快適!<br /><br /><br />きゃーーーーーイルカいたーーーーー(屮゚ω゚)屮ーーー!!!<br /><br /><br />写ルンですの防水カメラをもってばしゃばしゃ取りまくつってしましたw<br /><br />27枚どりなのに気づいたらあと1枚wwwwwwww<br /><br />なのでその後のシュノーケルポイントで一枚しか撮れませんでした(ノД`lll)トホホ<br /><br /><br />とにかく初めてだらけのことで、うまく泳げないしその後腰痛めたけどwww<br /><br />やってよかった!!!!!<br /><br /><br /><br />それに尽きます。<br /><br /><br /><br />水族館でみるイルカとは全く違うし、海の中がとっても気持ちよくて、、手と足を大きく自由に動かすことができてほんとに別世界とはこのこと!!<br /><br />今度またいったらもっと潜ってより近くにいきたいなぁ〜<br /><br />カメさんもこっちを見て手をふってくれた(ような気がしたw)し、<br />楽しすぎました!!<br /><br />その後、船長が作ってくれたチーズバーガーも美味しかったし!<br /><br />って。。。。。<br /><br />あれ、、、気づいたら10人ぐらいアロハバケツ持ってるよ。。<br /><br /><br />アロハバケツとは気持ち悪くなったらアロハしちゃってーー!!♪<br />(&gt;∀<)とクルーが最初、超陽気に説明してたあれや。。。<br /><br />そうゲ●。<br /><br />み、、、みなさま相当酔ってらっしゃるようす。だ、、大丈夫ですか?!<br /><br />ん!私いつも車酔いするのにしてない!!これは酔い止めのおかげなのか?!テンションのせいなのか?!w<br /><br />弱い方、心配な方はぜっーーーーたい酔い止めを飲まれることをおすすめします。<br /><br />あっという間の半日ツアーでした!<br /><br />昨日の登山といい普段の自分ならあるまじきアクティビティ行為ww<br /><br />なんだ自分やればできるじゃん!!wwもっと有意義に生きなければなぁw<br /><br />大満足〜〜〜<br /><br />あまり上手に撮れなかったですがご覧ください〜(^θ^)<br /><br />

初ハワイ☆ o(~∇~*o)5日目★イルカとカメに会えたよ編

2015/05/09 - 2015/05/15

ミラ

ミラさん

というか、海にちゃんと入るとかもう記憶がないぐらい!!

25人ぐらい日本人であと18人ぐらいが欧米の方でした!

そしてついに海へダイブ!!!

きもちぃ〜〜〜〜〜!!

まわりの山々がすっごく綺麗にみえる!!

$5でスーツもかりたので全然寒くもなく快適!

27枚どりなのに気づいたらあと1枚wwwwwwww

やってよかった!!!!!

それに尽きます。

今度またいったらもっと潜ってより近くにいきたいなぁ〜

楽しすぎました!!

その後、船長が作ってくれたチーズバーガーも美味しかったし!

って。。。。。

あれ、、、気づいたら10人ぐらいアロハバケツ持ってるよ。。

(>∀<)とクルーが最初、超陽気に説明してたあれや。。。

そうゲ●。

あっという間の半日ツアーでした!

大満足〜〜〜

あまり上手に撮れなかったですがご覧ください〜(^θ^)

観光バス 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

きれいな景色に圧巻!!

いたーーーーー!!!

うおおおおお

まってまって

いっぱいいるーー

ほほ〜〜い

ひゅんひゅん!

大自然!!!

ぷーかぷか

下の砂浜がまっしろ〜〜!

ホヌさん、5頭ぐらいいましたよ!!目がかわいい〜〜

一度息継ぎで目の前にきてくれました!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る