2015/05/09 - 2015/05/15
ミラさん
念願の初!!ハワイに行ってきました〜〜♪
高校からの親友と女二人旅!5月9日から15日まで行ってきましたよ〜
まず初日★
仕事が夕方おわり一旦家に帰り、シャワーを浴びてから21時に羽田国際線ターミナルで待ち合わせ!ジュースを飲みながらとりあえずまったり。今回飛行機はANAでした〜
うちらまったりしすぎて結構いい時間!!
歩いてたらなんとANAのおねぇちゃんに呼ばれて、一緒に走ってくださいませんか?!とwww
ごごごめんなさい!! そ、そんなぼーっとしてたかうちらw
なんとか搭乗できて早速出発!(まじでうちら最後だったけい。。?w)
途中、ANAのことりっぷも配布してくれて気分はルンルン!!
機内食〜パイナップル風味で美味しかったよ!
なんだかドキドキしてあまり眠れず
ついにホノルル到着です!
税関で50分?!ぐらいは待たされ、やっとのこさ外に出れたあと、JTBのバス待ち!
しばらくしてアラモアナセンターのJTBステーションへ到着!そこで簡単な説明をうけ、いよいよ自由行動〜〜⊂('ω'⊂ )))Σ≡=
アラモアナセンターでかーーーーーーい!!!
日本人ばっかりと思ってたけどそんなこともなく。
欧米の方のほうが多かった印象!時期がGW明けってこともあり?
NYでいったBath and body worksのハンドソープのハワイ限定をゲット★
どれもいい香りで迷う迷う?( ? )?
サンドピープルという雑貨屋さんもちょーかわいい!!
レスポもみたけど昔の柄でほしかったのがあったら良かったんだけどなくて、ゲットならずーー
ギリーヒックスというお店をチェックしていたのでさぁ、行こう!ってなったら、、、、ななななんと!!!!!!!!!!!!!!
NYでだいだいだい好きだったアンソロポロジーがあるじゃないのぉぉぉ三⊂(( っ;ω;)っ
ハワイにはないと聞いていたからびっくりよ!!しかもつい最近できたらしい。
あ〜相変わらずハイセンス。
ホリスターでピンクのパーカーをゲットしてとりあえずトロリーに乗ってワイキキへ!
私たちは今回、ワイキキリゾートというスタンダードホテルに宿泊!
噂通り、大韓航空系列でCAさんたちが連日いました!
スタッフはみんな感じよかったけど。。。
部屋でWi-Fiが使えなかったのと、シャワーのみが残念だったかな〜シャワーする場所はほんとに人が一人立てるスペース
しゃーない!!スタンダードだからな!!
このホテルの最寄りのバス停はデューク・カハナモク像!
ここは視界がぱっと開けてオーシャンビュー!!+。:..。+゚
きゃーってなりましたw
旅の相棒コリラとぱしゃり
とりあえずチェックインして周辺をお散歩〜!
気になっていたお店、Tギャラリア近くの
★トゥーザシー
★ユニバザー
もう店内が可愛すぎる〜〜!!
時差でまる二日?状態でフラフラになってきたので夕飯は簡単に!
ロイヤルハワイアンセンターのフードコートで適当に頼んだやつが、けっこう美味しかったよ
長い一日でした〜〜リラにも友達ができたところで1日目はおやすみなさい♪
(人*′ω`)★G00D ЙΙGΗТ☆(′ω`*人)
- 友人
- 観光バス 徒歩
- ANA
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- JTB
羽田空港国際線ターミナル アップルソーダーを飲みながらまったりしすぎて走ることに(@Д@; アセアセ・・・
大好きなことりっぷのANA版!!!テンションあがる〜〜〜
パイナップル風味でまいう〜
念願のアラモアナセンター!ひろーーーーい
サンドピープルというお店!かわいいっ!
どれも欲しくなるがな(@Д@; アセアセ・・・
これガラスっぽいけどガラスじゃない!買えばよかった〜かわいい
お客さんがきたら出したい一品♪
こまごま〜〜
ユニークな時計たち!
すごい品数だー!
アンソロポロジーのショーウィンドウ大好き。ほんとクリエイティブ集団だと思う〜憧れる!
か わ い い (`・д´・;)ゴクリ
スーツケースの重ささえ考えなければいくらでも買いたいw
ここらへんはNYのお店でも見たことあるなぁ!
このマグおうちにある〜っ(o^-^o) いひっ
どのコーデもすてきね!!
ヤシの木ーーーーーー!!
コリラ記念撮影
色合いがツボ
大きめなクラッチバッグ!
キャンドルの絶妙な色合いったら!
かわいいな〜〜
この一番上のカイルアバッグゲットw
こーゆー部屋にしたいw
このマグも可愛かったのう
カメが一番かわかったぞ!
なんだここディズニーランドみたいって思ったww火ぃ燃えてる〜〜!!w(゚o゚)w オオー!
適当に頼んだけどうまかったwチキン炒め
友達できたね!
- ミラさん 2015/06/06 00:12:06
- みかりんさん★
- はじめまして♪コメントありがとうございます!!
私も今回はじめてでしたがもうハワイ大ファンになっています(笑)
はやくも次いったとき行きたいとこなど考えてしまうぐらいです♪
みかりんさんのハワイ旅行記も読ませて頂きました♪楽しかったです^^
レンタカーかりたんですねぇ!!すごいです!!気持ちよさそう〜〜
エッグベネディクトもおいしそうでしたぁ!!そしてマンタとか!!うらやましい。。!!
ハワイ、、まだまだ奥が深そうですw
- みかりん★さん 2015/05/26 19:27:37
- 初めまして♥
- 最初の空港のくだり少し笑ってしまいました。ちょうど一年前、ハワイ行きの際、私もCAのお姉さんに同じように走らされたことを思い出してしまいました(笑)!ハワイには可愛いお店たくさんあるんですね♪一度行って私はハワイが大好きになりました♥♥
ミラさんの関連旅行記