豊岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月3日〜5日 兵庫県の神鍋高原でサッカー大会があったので<br /><br />応援に行ってきました。<br /><br />その途中の観光は・・・<br /><br /><br />1日目<br /><br />まず、篠山城<br /><br />早朝につきすぎて開いていないという・・・<br /><br />周辺の散歩<br /><br /><br />サッカー応援<br /><br /><br />神鍋高原道の駅で 昼ごはん  バイキング 帰り雨に降られ2キロほど走る・・・<br /><br /><br />サッカー応援<br /><br /><br />コウノトリ但馬空港<br /><br /><br />ホテル到着  ホテルで食事<br /><br /><br />2日目<br /><br /><br />ホテルバイキング食べまくる<br /><br /><br />玄武洞公園 これがまた早朝で見学のみ<br /><br /><br /><br /><br />途中これは?コウノトリ?見かける<br /><br /><br />サッカー応援<br /><br /><br />出石  出石そば   手打ち皿そば そば処 桂  <br /><br /><br /><br />出石城  蜃気楼<br /><br />ここは3度目くらいの訪問なんだけど毎回雨に降られる<br /><br />去年は本当に豪雨だった。今回はまだまし<br /><br />初出石城跡<br /><br /><br />サッカー応援<br /><br /><br />コウノトリの郷公園<br /><br />ホテル到着  ご飯は、居酒屋  探すがなく<br /><br />いつもチェーン店なんかいくと結局予約でいっぱいだったりする<br /><br />歩いて探す。<br /><br /><br /><br /><br />旬酒家 清國   料理人の方と奥さん?2人でのテキパキとした対応、感激した。<br /><br /><br /><br /><br />3日目<br /><br />またもや早朝より、白糸の滝<br /><br /><br />出石神社   やはり早朝?だが、8:30の為しまっている。残ねん<br /><br />サッカー応援 トーナメント 2勝して1位♪<br /><br />頑張ったね。<br /><br />表彰式にも参加できて賞状いただく<br /><br />夏にもまた来よう

出石、豊岡

2015/05/03 - 2015/05/05

りくぴさん

5月3日〜5日 兵庫県の神鍋高原でサッカー大会があったので

応援に行ってきました。

その途中の観光は・・・

1日目

まず、篠山城

早朝につきすぎて開いていないという・・・