ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外のモーターショーに行きたーい!!と、以前から思っていましたが、アメリカやヨーロッパはさすがに遠い。。。<br />ソウルでもやってることに気が付いて、行ける日程でしたのでピューっと一っ跳びしてきました^^<br /><br />ちょうど桜の満開時期でしたので、お花見もしちゃうぞー!

ソウルモーターショー2015へ行く 2

2015/04/11 - 2015/04/13

11958位(同エリア27618件中)

yoshimonigle

yoshimonigleさん

ちょうど桜の満開時期でしたので、お花見もしちゃうぞー!

会場はKINTEX!
    電車で1時間くらいなのでちょっと遠い^_^;

会場広いなーー^_^;

TOYOTA!

KIAだー^^

下のところが当日券販売所!
    ほとんどの方が前売り券なのでスムーズに買えました^^

VWゴルフ!

TOYOTA86もありました

日本のカムリと顔が違いますね^^

韓国にも水素自動車がくるのかな〜^^

少しお姉さんも(笑)

4月から販売開始のプリウスα(韓国はプリウスV)

一番の目玉の新型K5!!!!

かっこいいぃぃぃ

あら、キレイな方ね^^

こっちはスポーツタイプ!

今回は男性モデルも多かったです!

フォードのモデルさんは雰囲気違うわー

真っ赤なポルシェ!

ポルシェのモデルさんは美人さん☆

ポルシェは美人さん多いわー

メンズモデルもおおい!

日産GT−Rは人気で皆さん写真撮ってました^^

ヒュンダイソナタ!
    日本に導入されてたモデルと比べたらかっこよくなりすぎ(笑)

お父さんのBMW!

ホンダも人気!
    ヴェゼルも導入されるのかな?

新しくなったレジェンド!

どーしても、もう一度KIAを見たくて2度目!

1枚のチケットにつき1回しか入れないからチケットをもう一度買いました(笑)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る