郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
治療後、3日目<br /><br />副作用の食欲は半減して<br /><br />風邪の症状も続き、倦怠感も出てきたので<br /><br />今日から、点滴アクチット(ステロイド配合)始めました。

旅行番外編・別荘生活に!−4 『副作用対応』

2015/05/13 - 2015/05/13

蔦之丞

蔦之丞さん

治療後、3日目

副作用の食欲は半減して

風邪の症状も続き、倦怠感も出てきたので

今日から、点滴アクチット(ステロイド配合)始めました。

11日の夕食
    チキン:ガーリックソテーキャベツ千切り添え
    隠元:胡麻和え
    漬物:大根
    味噌汁:もやし・油揚げ

写真&献立をみると美味しそうですが
    何年も変わらないメニュー…だと…

12日05:19

ウインナー・キャベツ千切り
    レタスサラダ
    ケチャップ・リンゴジャム・マーガリン
    オレンジ・牛乳

ホットサンドに作り替えて
    半分食べました

セメント・生コン工場の遠くの山が
    福島空港

水平に見える東北新幹線の先が
    日本大学