熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【日程】<br />往路 平成27年5月9日 <br />復路 平成27年5月10日<br /><br />【ホテル・列車】<br />東京貨物組合保養所 トーカ熱海 本館 8500円<br />(夕飯大広間利用、特定日で@+1000)<br />新幹線 東京ー熱海 @3300円 金券ショップ<br /><br />【目的】<br />母と3人の叔母の「母の日祝」<br />5月9日は熱海花火大会なので<br />ちょうど良かった(^^@<br /><br />【備考】<br />最初は私+いとこ+母+叔母で6人だったが<br />いとこが急病で5人となった<br />3日前のキャンセル無料の扱いで<br />助かった(−−:<br />体調管理、大事です

4人まとめて母の日御祝!!50年ぶりにお宮の松と再会(TーT)

2015/05/09 - 2015/05/10

きー子

きー子さん

【日程】
往路 平成27年5月9日
復路 平成27年5月10日

【ホテル・列車】
東京貨物組合保養所 トーカ熱海 本館 8500円
(夕飯大広間利用、特定日で@+1000)
新幹線 東京ー熱海 @3300円 金券ショップ

【目的】
母と3人の叔母の「母の日祝」
5月9日は熱海花火大会なので
ちょうど良かった(^^@

【備考】
最初は私+いとこ+母+叔母で6人だったが
いとこが急病で5人となった
3日前のキャンセル無料の扱いで

余裕です〜\(^o^)/

八畳間に床の間、

板の間にチェアとテーブル、

洗面所があり

広々です(≧∇≦)

テレビ、金庫、お茶、お菓子、

ポット、内トイレあり

内風呂、冷蔵庫が無いので

別館より安いです(^_?)?☆

トイレは狭いですが

バリアフリーです?(゚Д゚)

夕飯は貸切の会議室で(;^_^A

広いわー

和食のお夕飯\(^o^)/

シンプルですが

私には十分(>_<)

お刺身〜(=´∀`)人(´∀`=)

ギューシャブ(´Д` )

夕飯あとは

その場でカラオケ大会\(^o^)/

叔母の1人は96点、

私、なんと84点出しましたー

はじめて〜(T_T)

会議室のカラオケは無料

カラオケ室は一曲100円(´Д` )

休憩所の

20時から

宿の方が

お庭にベンチ出して

席取りして

鑑賞〜( T_T)\(^-^ )

綺麗だの尺玉だの

音でけえだの

大騒ぎー

良かった〜(>_<)

朝食も会議室でー(≧∇≦)

朝からご機嫌〜(⌒▽⌒)

いい子ちゃん達ね〜

こんな感じ(=´∀`)人(´∀`=)

前夜食べ過ぎ飲み過ぎ

ご飯チョコっと(^ー^)ノ

お昼は

熱海駅前ビルアタミックスの

2階、熱海茶屋にて

ざるそば600円

ここはいつも

混んでる〜(^_?)?☆

恐らく常連さんばかり〜

安心の店

同じく熱海茶屋の

アジフライ定食650円

アジが新鮮なのはもちろん

ご飯が美味しい!

叔母さん、ご馳走様です♪( ´θ`)ノ

今回は初めて

熱海ロープウェイ乗車

童心に帰る

デジカメ初心者の

79歳ー(;^_^A

この叔母は50年前に

赤ん坊だった長男を連れて

お宮の松を観光したそうです〜

ある意味当時ハイソなお方ね〜

頂上はこんな感じ〜

熱海って山だよねー(^^;;

降りたら

このようなモノが…(≧∇≦)

素通りして城へ(´Д` )

熱海城で壁ドーン

熱海城天守閣の

休憩所で喰らうかな

ホトトギス

曇だけど

ふだん山に暮らしているから

大喜びー

\(^o^)/

熱海城から駅まで

ゆーゆーバス

一回250円

最後までご覧いただき誠に

ありがとうございます\(^o^)/

母の日ならぬ叔母の日の

記念となりました(T_T)

やまきよ