バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた行きました。現実を忘れたい現実逃避旅行 バリ島。<br /><br />一人なので 食べる 寝る 散歩 買い物<br />気が向いたときに 遠慮しないで好きにできるって事 幸せなひと時でした。<br /><br />やっぱ たまには一人がいい。<br /><br /><br />スパと買い物とサーフィンと・・・英語もしゃべれず サーフィンも下手くそだけど気にしない・・・<br /><br />今回もいっぱい買ってきました。<br />ガルーダ 受託手荷物 30kgまでなんですね。素晴らしい・・・<br /><br />スーツケース 往路8KG 復路23?でした。<br /><br />LCCになれた私はスケール持っていったけど  持てない位いれてもいいんですね。<br /><br />goodのクリームバス(トリートメント)好評なのでいっぱい買いました。<br />アボカドがうけるけど、私はケミリが好きです。(←ずっとクミンと思ってた)<br />お試しでアロエとおくら、朝鮮人参も買いました。(使用後・・・ケミリが一番サラサラ感ありです。でも匂いに好き嫌いあると思います)<br /><br />テキトーに色々なボディスクラブ<br />100?300円位のものばかり購入・・・ルルールいいです。<br />でも他のも 香りいいし・・・チョコやココナッツ、ハニーなど ホント安く色々あるので色々買ってお試しあれ?<br /><br />スクラブの使い方・・・私の顏は頑丈なので顏にもしてます!というより顏メイン!<br /> マッサージして20?30分放置して 乾いたらマッサージしながらポロポロとクリームを落とす → 洗顔 つるっつるっしっとりします。<br /><br />そして お気に入りの”しんずい”<br />日本語で土産には適しませんが 一押しです。<br />これもボディスクラブですが顏用マッサージクリームにしてます。<br /><br />欲しいのに 人気がないのか(ローカル向けすぎる) あまり売っていなくて入手困難な為顏専用にしています。<br />つけおきしなくてもつるっつるです。<br />現地では日本は色白なイメージがあるので 現地向け商品との事です。<br /><br /><br />右下よりのピンクのキャップの蚊よけスプレー<br />香りもよく 蚊よけ効果抜群です。<br /><br /><br />真ん中のオレンジのボトルの右(紫とグリーンのバレリーナが踊っているような絵のボトルです)<br /><br />女性のデリケートゾーン専用のボディーソープです。<br />アンダーのヘアーシャンプーかと思ってましたが(私だけ・・・?)<br />違います!デリケートゾぉンです。<br />普通の石鹸でいいやんと思いながら口コミでよかったのでこの2種類購入<br />・・・違います! 使えばわかります!わかりました!お勧めです。<br /><br />デリケートゾーンの匂い 石鹸で洗っても残りますが このソープ使ったら ほんと 消えます。生理の時 よくわかりますよ。<br />加齢匂やら ワッキーな体臭にもいいのでは と思います・・・<br />是非 お試しあれ・・・<br /><br /><br /><br /><br /><br />注意:<br />化粧水やボディローションはもちろん クリームバスなどのクリーム系<br />手荷物にしたら没収されますよ!<br />必ず受託荷物(機内預けに)・・・<br /><br />

アラフィフ一人旅 バリ島で買ったコスメとお土産 やってみたかった現実逃避旅行

2015/04/29 - 2015/05/03

cocovanila

cocovanilaさん

またまた行きました。現実を忘れたい現実逃避旅行 バリ島。

一人なので 食べる 寝る 散歩 買い物

やっぱ たまには一人がいい。

今回もいっぱい買ってきました。

スーツケース 往路8KG 復路23?でした。

テキトーに色々なボディスクラブ
100?300円位のものばかり購入・・・ルルールいいです。

そして お気に入りの”しんずい”
日本語で土産には適しませんが 一押しです。

つけおきしなくてもつるっつるです。

右下よりのピンクのキャップの蚊よけスプレー
香りもよく 蚊よけ効果抜群です。

女性のデリケートゾーン専用のボディーソープです。
違います!デリケートゾぉンです。

加齢匂やら ワッキーな体臭にもいいのでは と思います・・・
是非 お試しあれ・・・

注意:
手荷物にしたら没収されますよ!
必ず受託荷物(機内預けに)・・・

タクシー
ガルーダインドネシア航空
利用旅行会社
エクスペディア

メインな 私 一押し ボディスクラブ ”しんずい”

カルフールはなくて 石鹸とボディローション買いました。
    石鹸はいい香り お肌もつるつるな感じです。20円位 もっとかっとけばよかった。
    ボディローションは まあまあ

やっぱ しんずいボディスクラブです。
    ビンタンマーケットに3つだけあった!
    goodはいっぱいあるのに・・・goodより絶対いいですよ!
    お土産には どうよなパッケージですが 自分様にはホントお勧めです!

金属製の可愛い 魚とライオン ふくろう  5CM位

前に来た時売ってたのにみたけど 絶対高い 値切るの面倒でスルーした。

パンタイクタ通り (バクンサリだったかも・・・)の店で定価RP20000(200円)で売ってたので買いました。
    めちゃ可愛いです。
    もっと買っとけばよかった。色々な種類がありました。

お祈り人形

仲のいい友達にって思って買いましたが
    見れば見るほど気に入って 二つとも自分のものに・・・
    2個1でRP40000(400円) 2SET買ってRP80000でした。

癒される〜

釣りネコ

上の方を先にみつけ買いましたが
    下のちいさな方が可愛い 5個セット RP50000 (500円)

ドリームキャッチャー(悪夢を取っていい夢だけみせてくれる)
    バリで売ってるのって色合いがとても綺麗です。
    これは白一色ですが カラフルな綺麗なものが多いです。
    派手かな って思うくらいの方がいい感じです。

なんか癒される。

去年小さいのを買って なんかホント悪夢を取っていい夢だけを見せてくれるようで
    大きいのを買いました〜RP35000(350円)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る