2015/02/07 - 2015/02/11
モッさんさん
今回泊まったホテルレポ。
ホテル イナリ クルタホヴィ(HOTEL INARI KULTAHOVI)
<本館>
レセプション
共有サウナ
レストラン
2Fは客室(バルコニー、サウナなし)
Free-Wifi有り
<別館>
全部屋サウナ、バルコニー付き
新しい
Free-Wifi不可
本館へのレストラン移動がちょっとだけ面倒くさい
- 観光バス
洗面所
サウナ
Wilderness Hotel Juutua ホテル
トイレとシャワーブース。
床暖房付きなのか、暖かいです。Wilderness Hotel Juutua ホテル
バルコニーにベンチと灰皿もあるよ〜
Wilderness Hotel Juutua ホテル
レストランの一角。真ん中から撮っているので、この2.5倍の広さでした
ここで旅人さん達と情報交換
新館
本館
部屋からの眺め
ホテル前にあるイナリ湖
Wilderness Hotel Juutua ホテル
- deracineさん 2015/07/07 01:10:11
- ロケーションが良いですね
- こんにちは、
キレイなオーロラが見られて良かったですね!
では失礼します
- モッさんさん からの返信 2015/09/12 16:11:35
- RE: ロケーションが良いですね
- deracineさん
返信遅くなりましたー(汗)
掲示板の存在を知らなくて、、本当にゴメンなさい。。
改めて、コメントありがとうございます。
オーロラ、雨女なので見れただけで奇跡です^^
私がオーロラ写真と撮ったのは、ホテルの前にある凍結した川です。
あとはホテルの道を挟んだ向かいにある広場だったので、人がほとんどいませんでした。
本当はイナリ湖で見たかったけど、なんせ一人旅なので夜道に躊躇して断念しちゃいました。
> こんにちは、
> キレイなオーロラが見られて良かったですね!
> 私もこのホテルに泊まりたかったのですがあいにくと予約が取れずホテル・イナリに泊まりました
> 同ホテルはスーパーも目の前で便利なのですが凍結した湖の上で写真を撮ると道路の照明灯が写りこんで困りました
> クルタホビの場合森の木立が美しく写っていますがどこで写真を撮られたのでしょうか? 気になりますので教えていただければ嬉しいです
> では失礼します
モッさんさんの関連旅行記