イナリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回泊まったホテルレポ。<br />ホテル イナリ クルタホヴィ(HOTEL INARI KULTAHOVI)<br /><br />&lt;本館&gt;<br />レセプション<br />共有サウナ<br />レストラン<br />2Fは客室(バルコニー、サウナなし)<br />Free-Wifi有り<br /><br />&lt;別館&gt;<br />全部屋サウナ、バルコニー付き<br />新しい<br />Free-Wifi不可<br />本館へのレストラン移動がちょっとだけ面倒くさい

< 女子一人旅・フィンランド> イナリでオーロラ観賞3泊5日の旅 ホテル編 <2/4>

2015/02/07 - 2015/02/11

モッさん

モッさんさん

今回泊まったホテルレポ。

<本館>
レセプション
共有サウナ
レストラン
2Fは客室(バルコニー、サウナなし)
Free-Wifi有り

<別館>
全部屋サウナ、バルコニー付き
新しい
Free-Wifi不可
本館へのレストラン移動がちょっとだけ面倒くさい

観光バス

• deracineさん 2015/07/07 01:10:11
    ロケーションが良いですね
    こんにちは、

キレイなオーロラが見られて良かったですね!

では失礼します

モッさん

モッさんさん からの返信 2015/09/12 16:11:35
    RE: ロケーションが良いですね
    deracineさん

返信遅くなりましたー(汗)
    掲示板の存在を知らなくて、、本当にゴメンなさい。。

改めて、コメントありがとうございます。
    オーロラ、雨女なので見れただけで奇跡です^^

私がオーロラ写真と撮ったのは、ホテルの前にある凍結した川です。
    あとはホテルの道を挟んだ向かいにある広場だったので、人がほとんどいませんでした。
    本当はイナリ湖で見たかったけど、なんせ一人旅なので夜道に躊躇して断念しちゃいました。

> こんにちは、
    > キレイなオーロラが見られて良かったですね!
    > 私もこのホテルに泊まりたかったのですがあいにくと予約が取れずホテル・イナリに泊まりました
    > 同ホテルはスーパーも目の前で便利なのですが凍結した湖の上で写真を撮ると道路の照明灯が写りこんで困りました
    > クルタホビの場合森の木立が美しく写っていますがどこで写真を撮られたのでしょうか?  気になりますので教えていただければ嬉しいです
    > では失礼します

モッさんさんのトラベラーページ