2015/05/04 - 2015/05/06
amiimaさん
- amiimaさんTOP
最終日はやっぱりチムジルバン!
- 友人
- 鉄道 観光バス タクシー 徒歩
- チェジュ航空
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- エアトリ
DDPからタッカンマリ横丁を目指して歩きます
陳玉華ハルメ元祖タッカンマリに来てみました。入口に喫煙スペースがあります。
初のタッカンマリ!
2-3人前で20,000wでした!お腹いっぱい食べられます! by amiimaさん陳玉華ハルメ元祖タッカンマリ 韓国料理
お餅を加えてもらいます!
スープがめっちゃおいしかった!お腹いっぱい食べられます! by amiimaさん陳玉華ハルメ元祖タッカンマリ 韓国料理
久しぶりにマッコリも!
かんぱーい!!
その後ミリオレのネイルモールによりました!
ポリッシュジェルがセールで3,000wだった!安い!見ているだけでも楽しい! by amiimaさんネイルモール 専門店
グットモーニングシティ地下3階にあるチムチルバン
スパレックスへ!アクセスがいい! by amiimaさんスパレックス (東大門店) エステ・スパ・マッサージ
フロントです。
受け取るカギは靴とロッカー両方で使用します。
服とフェイスタオル2枚をこちらで受け取ります。アクセスがいい! by amiimaさんスパレックス (東大門店) エステ・スパ・マッサージ
中の雰囲気もいいですね。
ちなみにお風呂は石鹸以外おいてないです。
ドライヤーは3分20w
化粧水とかはあったような??
歯磨きと洗顔は脱衣所では禁止になってました。アクセスがいい! by amiimaさんスパレックス (東大門店) エステ・スパ・マッサージ
フードコートもあります。日本語表記あり!
ちなみに喫煙室は脱衣所内。アクセスがいい! by amiimaさんスパレックス (東大門店) エステ・スパ・マッサージ
シッケとザクロ茶をオーダー!おしゃれな器です!
どっちもおいしい!
ザクロ茶ってお酢の味したけどホンチョのこと??
お湯につかってすぐに、設備の調整でお風呂からでてー!と
アジュンマに言われるというミラクル発生w
が、しかし旅行の最後はチムジルバンに限ります!アクセスがいい! by amiimaさんスパレックス (東大門店) エステ・スパ・マッサージ
アイスサウナもありました…極寒
MRTにあったこの看板の人、気になりますw
ホテルで就寝です〜 -
朝は東大門のemartで買った梨ジュースに
カップめんを3人で食べ比べ!
ジャジャ麺!口に色つく!!w
チーズ麺!すごいチーズの味!
個人的にはこちらのユッケジャン麺?が一番好き!!
昼には仁川空港へ。やっとBIGBANGに会えたw
帰国前もやっぱり食べるw
昼食は仁川空港4階のフードキャピタルで。
最初にお会計を済ませてチケットを受け取ります。唯一のフードコート by amiimaさんフード キャピタル その他の料理
受け取り口に番号が表示されたら取りに行きます。
冷麺と、ソルロンタンを3人でシェア!
冷麺でか!でもおいしい!
ソルロンタンの写真撮り忘れました…
薄味でしたw唯一のフードコート by amiimaさんフード キャピタル その他の料理
シメはやっぱりコーヒー!
そしてまたスヒョン氏!
また来年も韓国行くぞー!!
良い旅でした空港内でも落ち着けるカフェ by amiimaさんカフェ ベネ (仁川空港店) カフェ