2015/05/04 - 2015/05/07
amiimaさん
- amiimaさんTOP
おもしろがいっぱい!!民俗村また行きたいな~
- 友人
- 鉄道 観光バス タクシー 徒歩
- チェジュ航空
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- エアトリ
民族村に行く前に昼食です。
ちなみに入り口でたばこ吸えました。 -
ビビンパです。ツアー代にセットでついていました。
おこげがカリカリでおいしい!!! -
民族村の入り口です。
子どもの日に行ったため、お客さんがかなり多かったです!!1日遊べる! by amiimaさん韓国民俗村 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
アジョッシがわらじを編んでいます。
1つ編むのに4時間かかるとか。
一足10,000円だそうです…1日遊べる! by amiimaさん韓国民俗村 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
キーセンが踊ってた!かわいすぎる!!!!
あやしい商人のおじさんww
いい人でしたw1日遊べる! by amiimaさん韓国民俗村 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
ソンギュンガンの撮影もあったのですね!!
私はコロ先輩が好きですw1日遊べる! by amiimaさん韓国民俗村 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
またバス移動。
水原華城に来ました。
日影がないので日焼け対策が必要です… -
爆弾痕があります
建築者の名前が彫られています。
兵士がここから見守ったのですね。
攻撃のための穴です。
弓体験ができるそうですが、この日はすぐに弓が売り切れたそうです。
やりたかったな… -
訓練場もあります
全体がかなり広いので、1時間では見舞われませんw
ガイドの金さん、とっても美人でしたw -
ツアーでもらったパンフ一覧です!
日本で読み返します! -
帰りはガイドさんに交渉して、東和免税店で下車させてもらいました。
近くのトゥーサムプレイス 光化門店で、ちょっと休憩!
カップのデザインがオシャレ!! -
女3人だったので、ロイヤルミルクティーピンスをつついてみることにw
ふわっふわの氷がめちゃくちゃおいしい!! -
東和免税店で気になっていた美人図のセットをお買い上げ!
71ドル…円安って恐ろしい(T_T)韓国コスメの種類が多い! by amiimaさん東和免税店 免税店
コプチャンが食べたかったので、西大門駅まで歩いてみました。
一番近いお店はこちらのロータリー本家さんです。お腹いっぱい食べられる! by amiimaさんロータリーボンガ (ロータリー本家) 焼肉
金額表は2人前の価格になってます。
△のオギョプサルは1人前ということですね。
ホルモン盛り合わせを2人前頼みました!お腹いっぱい食べられる! by amiimaさんロータリーボンガ (ロータリー本家) 焼肉
サンザシ酒を頼んでみました!梅酒にちかい味!
甘くておいしい!お腹いっぱい食べられる! by amiimaさんロータリーボンガ (ロータリー本家) 焼肉
かんぱーい!
全種類まとめてでてきます!すごいボリュームww
おいしいものをお腹いっぱい食べられるって幸せ♪
オギョプサルも初めて食べましたが、皮の部分がおいしかった!!お腹いっぱい食べられる! by amiimaさんロータリーボンガ (ロータリー本家) 焼肉
最後までショッピングw
emart 往十里店へ。
The Face shopのヘアケア商品は半額!
今話題のアニマルシートパックも1枚から買えるのに割引!
Etude Houseの洗顔は2本で5,000w!
スーパーでコスメ購入もアリですね★
この後就寝です!駅直結なので便利!! by amiimaさんemart (往十里店) スーパー・コンビニ