マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月の連休でマカオへ。羽田空港から午前10時のJAL29便でマカオへ。8時前にチェックイン。<br />ファーストクラスラウンジへ行きました。前回の利用は2月。シンガポールで夜便でしたが今回は午前便で食事の内容も違いました。カウンター越しにシェフが調理していたのは、夜のハンバーグと違いパンケーキでした。<br />一通り何があるかチェックし最後は、カレー。席を移りジュースとお菓子でおなかは満足。<br />

午前の便 JALファーストクラスラウンジ 羽田国際空港

2015/05/04 - 2015/05/08

2018位(同エリア4977件中)

アレックス

アレックスさん

羽田空港JALラウンジ入って右がファーストクラスラウンジ

連休中ですがまだ9時前ということもあるのかそんなに混んでいませんでした

• 和食

和食

小鉢でいろいろあります

ひととおり小鉢をいただきました

カレーで締め

フルーツ

食事の席から移動して

ドリンクバー 朝からお酒は飲めないのでコーヒーです

ジュースとクッキー、チョコレートを取

出発までのんびりと

やはり いろいろなお酒があるので個人的には夜の方が好きです

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 14円/日~

マカオの料金プランを見る