ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目のラスベガスです*\(^o^)/*<br />GWの並びが良いので半年以上前から取っていました。<br />今回はエアカナダで10万くらいです。<br />まさかのメイウェザーVSパッキャオとかぶり、ホテルの高騰に驚きましたが予約しといてよかったです。<br />1泊目大好きなプラハリ、2-3泊目はハラーズです。<br />3度目ともなると写真の数が減りますね(^◇^;)<br />駆け足ですがお付き合い下さいませ。<br />ちなみにメイウェザーVSパッキャオはみてません!<br />パブリックビューイングですら150ドルなんて高すぎ(&gt;_&lt;)

GWラスベガス☆201505

2015/05/02 - 2015/05/06

MF908

MF908さん

3度目のラスベガスです*\(^o^)/*
GWの並びが良いので半年以上前から取っていました。
今回はエアカナダで10万くらいです。
1泊目大好きなプラハリ、2-3泊目はハラーズです。
3度目ともなると写真の数が減りますね(^◇^;)
駆け足ですがお付き合い下さいませ。
ちなみにメイウェザーVSパッキャオはみてません!
パブリックビューイングですら150ドルなんて高すぎ(>_<)

多少遅れがありながらも到着。
    あんまり実感なかったですが、ラスベガスの空港はセレブのジェット機ですごかったみたいですね。
    まずはプラハリにチェックインです。

残念なことに、ブリトニーの公演を予約してたのですが、延期になったのです。
    ステージで足をケガしたとかだったと思います。
    到着した日はメイウェザーVSパッキャオで、ほとんどのショーは休演でした。

唯一シルクでチケットがあったミスティアをとってみました。

まさにシルクドソレイユといった感じでした。
    あと、これまで見たショーの中で客イジリがはんぱない!
    ミスティアがなければ来なかったと思われるトレジャーアイランド。

LINQのギラデリでアイス。
    まさかのアメリカンサイズ!!
    ダブルなんてたべれない(;´Д`A

ブリちゃんの公演がなくなったあたりから、むしろ年始にマカオで負けたときから運の悪さは心配はしてましたが、今年はほんとにカジノ勝てません。
    初日で軍資金の3分の2がサヨウナラ、、、

翌朝。
    良いお天気です!

朝食にやってきましたのはこちら。
    parisのmon ami gabi

この雰囲気だいすき〜
    朝はあまり混んでなくて、ガヤガヤしてません。

エッグベネディクト。
    前回と変えて、サーモンにしてみました。
    あと激うまオレンジジュース。
    完食です。

バスでプレミアムアウトレットノースへやってきました。
    ケイトスペードとトリーバーチに目をつけてお買い物です。

戦利品です。
    ケイトスペードは半額以下がたくさん!
    自分にバッグ、お土産にポーチなどなどを。
    大満足。

ベラージオのガーデンにきました。
    毎回来ていますが、今回のテーマは日本だそうで変な感じです。

金閣寺のイメージ?

ベラージオのスロットで当てて、軍資金が半分まで戻りました!

ウキウキ気分でジーン・フィリップへ

jpc road?とかゆう名前でした。
    めっちゃおいしい!!
    ギラデリよりこっちのが断然好きですvv

お昼ご飯は話題のシェイクシャックへ!!

そこそこ並んでGET
    やっぱパテか美味しいんですなー
    食べかけ写真ごめんなさい(>_<)

今日のショーはシルクのマイケルです。
    実は前も見たことあるのですが、遠目から全体を見たので、今回は近くで見たかったのです!
    タンブリングのところは日本人が多いチームみたいで、ガン見!

• I&#39;ll be there のところで泣きそうになります。

I'll be there のところで泣きそうになります。

2・3泊目のハラーズにチェックインです。

広い部屋にしてくれました*\(^o^)/*

庶民なのでベッドルーム以外に部屋があると落ち着きません((((;゚Д゚)))))))

ありがたくのんびりさせてもらいました。

晩ご飯はベネチアンのグランドラックスカフェへ。

チキンポッドパイをオーダーしてみました。

パイの下はこんな感じです。
    スパイスが効いていて、チキンも柔らかくて美味しかったです!!

バリーズの前にグランドバザールなるものができていたのですが、そこにホノルルクッキーがあります。

ラスベガスバージョンのホノルルクッキーをGET
    あとはヴィクシーで水着と、UGGでビーサン!

• かわいい*・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;(*゚▽゚*)&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*<br />お買い物のあとは夜のラスベガスに繰り出しますψ(`∇´)ψ

かわいい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    お買い物のあとは夜のラスベガスに繰り出しますψ(`∇´)ψ

翌朝、有名ブログ「ラスベガスとケーキと私」10周年記念イベントのお買い物ツアーに参加させて頂きました☆☆
    まずはトレジョ!
    お気に入りのチーズスティックを大量購入w

はじめてのターゲット!

広〜い*\(^o^)/*
    たくさんお買い物して大満足!
    VONSとホールフーズにも寄りました☆

ランチはハニーソルトで。

ステーキハウスサラダ!
    アメリカのお肉って美味しいの?とよく聞かれますが、私は好きですvv

アップルパイ〜!
    ごちそうさまでした。

イベントは一旦休憩!
    ストリップに戻りまして、ファッションショーモールへ。
    ジョーマローンのボディクリームGET(o^^o)

FOREVER21で変な服を発見。笑

夜はイベントのバッフェパーティーに!
    プラハリのファウンテンビューのスイートで。

思い出すだけでじゅるるる(^-^)

噴水もばっちり見ました!
    素敵なお部屋だったな〜(^_-)

たのしい時間でした!
    ありがとうございました☆☆

その後カジノでクラップスを教えていただきました!

ボルケーノビュー笑のお部屋に戻って、荷造り。
    翌日朝帰国なのです。泣

寝坊してギリギリにホテルをチェックアウト。
    スマホでチェックアウト出来て良かったT^T
    危なかったー
    空港でおいしそうな店発見!

美味しかった〜(o^^o)
    バンクーバー経由で無事帰国!
    早くまた行きたいな!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る