宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日~

沖縄本島・慶良間旅行~最終日~

2015/04/01 - 2015/04/05

しおこ

しおこさん

いよいよ最終日~

あっという間の最終日。
    毎日早起きで朝から晩まで遊びくるって
    いたので 親はぐったり・・

最終日はゆっくりしようよ
    で、ちょっとゆっくり寝ちゃったら
    微妙な時間。

本当は、ラグナガーデンの温水プールに
    入る約束をしていたんだけど・・
    濡れもの出ちゃったり シャワー浴びたり
    そういう時間考えると1時間も入って
    られないから やめようと言ったら
    王子 すねる(笑)

もっといいとこ 行こうぜ!と
    たしなめ出発

勝連城見ようって言ってたのに
    見れなかったから 帰り途中にある
    首里城へ。

何故か 王子は世界遺産だということを
    知っていたw

にん!

って城=忍者だと思っている。

城好き

朱色がきれいよね〜

やっぱり
    忍者らしい

忍者愛が止まらない

時間がなくて
    ぱーっと見て終了。

空港に向かいます。
    沖縄さらば〜
    また来年!