市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
塩バターベーコン139、カプチーノ290で。<br /><br />私は、昨日 win7の テリカラピンク号が<br /><br />壊れて ショックで項垂れている。

♪15年昭和の日 水曜日 アリオ市原のリトルマーメイドでイートイン

2015/04/29 - 2015/04/29

塩バターベーコン139、カプチーノ290で。

私は、昨日 win7の テリカラピンク号が

壊れて ショックで項垂れている。

何だか うまく起動しなくなってきた

我がNECのテリカラ ピンク号。

電源ボタンを一度押すと 5〜6回シャットダウンしたり起動しようとしたりの

繰り返しだったのだが、

昨日 遂に天寿を全うした。

いつも診てもらっているエンジニアに

色々とチェックをしてもらった。

が、何とかのチップが寿命を

迎えたらしい。

その当日、22時を過ぎた頃 アドバイスを

もらって、超小型デスクトップをオーダー

することにした。

→ モニターが必要になったため

PCデポでレッドセールの 10800円の

買い物がてら、アリオ市原に

やってきた。

一度 リトルマーメイドのイートインを

経験しなければ、、、

と 考えていたので、丁度よい。

上を見上げるテリカラたった。