桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なばなの里にある花畑はほんとうに広いです。<br /><br />展望台もあるのでお花を見ながらのんびりと過ごせます。<br /><br />チューリップは終わりかけていましたが、遠目で見ると、まだまだ楽しめました。枯れた花を取る作業も進められていましたが、大量の本数が植わっているので、手作業でやっているのを見て、これも感動です。<br /><br />アンパンマンたちも造られていて可愛いお庭です。

なばなの里のお花畑

2015/04/23 - 2015/04/23

水仙

水仙さん

なばなの里にある花畑はほんとうに広いです。

展望台もあるのでお花を見ながらのんびりと過ごせます。

アンパンマンたちも造られていて可愛いお庭です。

癒される〜〜チューリップの花々たち、ありがとう!

花畑を見ながらのお食事もいいですね〜

食パンマンさ〜ん

これはチューリップフェア

次の、紫陽花としょうぶです。

秋のコスモス

夜の会場ですね。

1本だけ違う品種

良さげな所をさがして〜

オレンジも可愛い。

一周してきました。

入り口

• 出口<br /><br />光のトンネルの期間が延長になって嬉しい。18:30から点灯です。<br />5月10日までです。まだ間に合いますよ〜

出口

5月10日までです。まだ間に合いますよ〜