ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダウンタウンから徒歩10分(1.3キロ ラスベガス<br />大通りから7ブロック コンテナパークから5ブロック)の<br />ところに先月OPENのカフェ PublicUs。<br />朝6時から営業しているので<br />時差ぼけで早く起きてしまった日などに最適!<br /><br />店内はグリーンがふんだんに使われオープンキッチンで<br />バリスタもいて 即お気に入りの場所になりました。<br /><br />コーヒーもとても美味しくて 今のところ私の一番コーヒーは<br />この店です。<br /><br />問題は。。。場所がちょっと不便な所でしょうか。<br />夜は危ないので(お店が開いていても 他の場所は何もない)<br />明るい間に行きましょう!<br />夏は夜8時ごろまで明るいので 夜メニューも満喫できますよ!<br /><br />PublicUs<br />1126 Fremont St<br />Las Vegas, NV 89101<br />(702) 331-5500<br />

ベガスの新しいもん 2015年4月その4   ダウンタウンから徒歩圏のおしゃれなカフェ     ”PublicUs”

2015/04/05 - 2015/04/05

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

ダウンタウンから徒歩10分(1.3キロ ラスベガス
大通りから7ブロック コンテナパークから5ブロック)の
ところに先月OPENのカフェ PublicUs。
朝6時から営業しているので
時差ぼけで早く起きてしまった日などに最適!

店内はグリーンがふんだんに使われオープンキッチンで
バリスタもいて 即お気に入りの場所になりました。

コーヒーもとても美味しくて 今のところ私の一番コーヒーは
この店です。

問題は。。。場所がちょっと不便な所でしょうか。
夜は危ないので(お店が開いていても 他の場所は何もない)
明るい間に行きましょう!
夏は夜8時ごろまで明るいので 夜メニューも満喫できますよ!

PublicUs
1126 Fremont St
Las Vegas, NV 89101
(702) 331-5500

オープンキッチンには メニューの実物サンプルが

クロワッサン キッシュなどなど
    指差しでオーダーすると
    オーブンで暖めて持ってきてくれます。

専属バリスタもスタンバイ。
    私はここのコーヒーが今一番好きで〜す!
    アーモンドミルクラテにはまっています。。。

店は前面天井までのガラス張りで
    明るく

テーブルの間からも木が突き出ています。

キッシュを頼むと 付け野菜もついてきて

プロシュートと

スモークサーモン。

フルーツサラダ。
    全て 皿半分が空いています。
    なぞだ〜。。。

朝食〜ランチメニュー

飲み物メニュー

夜の部メニュー

メリーランドとフリーモントの角。
    コンテナパークからまっすぐ
    フリーモントを5ブロック(10分くらい)
    歩くと見えます。

大きな看板はありません。

お手洗いは面白い構造になっていて
    ベガス姫も恐る恐る行ってみた(笑)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る