ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モンテカルロ正面玄関にある ベガスには珍しく<br />珈琲を焙煎して入れている珈琲店。<br />今のところ3店舗のみの展開でストリップには<br />ここしかありません。<br />大手のチェーンと違うエスプレッソマシンで入れてくれる<br />濃厚なカプチーノやラテがお勧めです。<br /><br />

自家焙煎珈琲店 サンバラテ モンテカルロ店

2015/04/05 - 2015/04/05

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

モンテカルロ正面玄関にある ベガスには珍しく
珈琲を焙煎して入れている珈琲店。
今のところ3店舗のみの展開でストリップには
ここしかありません。
大手のチェーンと違うエスプレッソマシンで入れてくれる
濃厚なカプチーノやラテがお勧めです。

モンテカルロ正面玄関向って左側です。
    広いテラスがあり 大人も子供も大好きな
    BEAN BAG(お手玉のようなものを 板にあけてある
    穴に投げ入れる遊び)で遊べます。

入ると左手に大きな焙煎用の機械があり
    床に積んであるコーヒー豆を見て 娘が
    ”緑だ〜” 焙煎前の珈琲豆を見たことがないので
    驚いていました。

吹き抜けの細長い空間。中でも座って飲めます。

豆を焙煎している時間に来たら 幸せな匂いに
    包まれそうですね〜。

カジノフロアからの入り口はこんな感じで
    アイスバーの向かいにあります。

カジノフロアの入り口から見た店内。
    こちら側から注文の列に並びます。
    日本のハリオのコーヒー用品も販売していました。

LAでは よく見かけるらしい紙パックのお水。
    ベガスでは この店だけかもしれません。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る