ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年の旅行記・・・<br />いまだに完成してない(^o^;)<br /><br />来月<br />2015/12/9<br />渡ハですわ( 〃▽〃)<br /><br /><br />2014<br />「主人と2回目のhawaii NO5 」<br />メイン・ホノルルマラソン

2014 主人と2回目のHawaii NO5

2014/12/10 - 2014/12/18

hana

hanaさん

2014年の旅行記・・・
いまだに完成してない(^o^;)

来月
2015/12/9
渡ハですわ( 〃▽〃)

2014
「主人と2回目のhawaii NO5 」
メイン・ホノルルマラソン

1:00起床
    もう少し眠たかったな
    (-_-#)

今年(2015)は
    2:00起きで

すべて昨年の経験を生かして
    スケジュール作成中
    (^○^)

旦那も、ボーッとしとったわ(^○^)

持参品

いやぁ〜
    全然物足りなかったのよね

だって8時間も
    歩いたんだから(^o^;)

出発!!

雨降ってきたから
    出戻り
    (´д`|||)

カッパ来て
    再出発!!

あ=寒かったよね

手も震えてたわ

写真 ぶれぶれ・・・

ポツリポツリと雨は続く・・・

100均のカッパ用意しておいて
    正解でしたわ

スタート地点へ
    到着

今年は(2015)
    主人はこのバナーに並ぶって。。。

私は到底無理(*_*)

スタート

主人と一緒にスタート
    2キロ位は一緒に走行していたかな・・・

この地点では
    もう主人とはおさらば

私は完走・・・
    いや「完歩」狙いですから

景色たっぷり楽しみました
    (^_^)v

5キロで56:47・・・

いま(2015.11)なら
    35分で走しれるようになってきたからな・・・

あ〜〜〜お手洗いがロスタイムなのよね

とっても頻尿な私

去年はことごとくお手洗い制覇したしな・・・

全部で1時間はお手洗い待ち時間に費やしたと思うな・・・

日が昇ると
    気分も変わってきたよね〜

雨は小雨

10キロ・・・2時間

単純計算
    ゴールまであと6時間と
    思ったら、気持ちは正直萎えたよね

気分転換の為にもなっていた
    お手洗い

あと、いろんなコスチュームの方を
    見るのがとても楽しかった
    自分もやりたいけど
    絶対主人に反対されるからな・・・

天気は相変わらずだけど
    逆に暑かったら、ダメだったと思う

暑がりの私には寒いくらいがちょうど良い

背中の文字見るのも

( ☆∀☆)

小雨だけど
    今度は突風

しかも向かい風

でも嫌じゃないんだよね〜

やっと半分

エネルギッシュ ダンス
    ♪Ю―(^▽^o) ♪

また元気を頂きました

ドンドコ ドンドコ
    ( ☆∀☆)
    疲れたカラダと
    心に響きました

太鼓の振動って
    物凄く感じるよね

お腹ぺこぺこ

食べ物持参しなかった事に
    後悔

そんな時にもらった
    パワージェル(#^.^#)

生き返る!!

今年はちゃんと
    食べ物持参して行こう

カピオラニ公園
    着いたよ

ゴールは目前

でもこの一直線がまた長く感じた

ゴール
    8:18:01
    (*^▽^)/★*☆♪

ゴール後
    主人と待ち合わせの場所に向かう途中
    主人が歩み寄ってきた

2時間前に
    ゴールしていた主人

「よく完走できたな〜。
    待ちくたびれたわ。
    さ、ホテルに帰るぞ」だって

私は休憩なし・・・
    (゜ロ゜)

さすがに
    「マラサダは
    食べさせてよ!!!」と
    訴えたよね
    ( TДT)

激オコでマラサダブースへ・・・

マラサダ(*´ω`*)
    めっちゃ
    美味しかった!!

あの味が忘れられない
    ( 〃▽〃)

主人のあの言葉も忘れない・・・

ホテルまでバスで帰る予定だったけど
    バス停は大行列
    (゜ロ゜)

そりゃ〜そうだよね
    もうみんな歩きたくないよね
    (´д`|||)

バスはあきらめて
    歩いてホテルまで帰る事に・・・
    何キロあったんだか?
    カピオラニアから
    ホテルまで
    (アウトリガー リーフ )

途中・・・
    ブーたれてみたさね
    ( ・ε・)
    「座らせてけろ!!
    なんか食わせてけろ!!」と

たまたま、
    ロイアル ハワイアン センター
    アイランド・ヴィンテージ・コーヒーの前だったのね=
    (*^▽^)/

あっさりOK
    NOだったら・・・
    あ〜恐ろしいわぁ〜
    (^○^)

アサイーボウル堪能した後は
    ABCマートにて晩御飯を購入

お風呂入って
    晩御飯食べて

バタンキューーーでした
    (-.-)Zzz・・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る