新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小野絢子 ベラ<br />エルマン・コルネホ ヨハン<br />福岡雄大 ウルリック<br /><br />による、こうもり<br /><br />なかなかこなれていました

ヨハン・シュトラウス?世のワルツにのせたコミック・ストーリー・バレエ こうもり@新国立

2015/04/23 - 2015/04/23

ドクター白鳥

ドクター白鳥さん

小野絢子 ベラ
エルマン・コルネホ ヨハン
福岡雄大 ウルリック

による、こうもり

なかなかこなれていました

午前中は、パークのプールで1時間くらい泳いだし
    若冲・蕪村展観てきたし

ワルツはやや単調なので眠くなる

しかし、全体的に出来はいい

このダンスが好き、という作品ではないが、ストーリーが笑える

振り付けのローラン・プティは、ピカソのサロン仲間でもあった
    ということで、5月にパリのピカソ美術館を予約している身としては、関連としてもよかった

東京フィルの演奏もよかったです
    謳っていました