沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
時間の経過は無情なもので、結婚して20周年を迎えてしまいました。歳取ったなぁ〜。<br />そんな喜びと切なさの入り混じった記念日デートは、やっぱり二人の大好きな沖縄旅行にしました。<br />最終日はのんびりチェクアウト、職場、家族 &amp; 自分土産の買物して春の千葉県へ帰ります。

沖縄旅行3泊4日 結婚記念日20周年はやっぱり大好きな沖縄だな!!(4/4)

2015/04/20 - 2015/04/20

12065位(同エリア49615件中)

nobu2

nobu2さん

最終日はのんびりチェクアウト、職場、家族 & 自分土産の買物して春の千葉県へ帰ります。

今朝も北谷は曇り空。

美浜アメリカンビレッジ 名所・史跡

風も強く波が高いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宿・ホテル

大浴場脱衣場からのサンセットビーチ。天気が悪くても海の色は綺麗です!

サンセットビーチ ビーチ

今朝の朝食。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宿・ホテル

沖縄的メニューは、アーサーの卵焼き。

ゆし豆腐。

クーブイリチー。

ラフテー。

ゴーヤーチャンプルー。

タコライス。

パンも美味いですよ。

いただきまーす!

飲み物を持ち出せるのは良いサービスです。

隣りに新館建設中。

ベッセルホテル、清潔で食事も美味しく、サービスも充分でリーズナブル。すっかりお気に入り。
    3泊お世話になりました。

今回は1泊朝食付き 6,500円/人 でした。

ちなみに、りんけんさん経営のコンドミニアムが今日からオープン。
    ワタシ達が泊まったホテルのすぐ近く、リンケンズキッチンの並びにあります。

パラダイスレンタカーさんに車を返し、昼には空港に着きました。
    今頃になって太陽が出て来たT^T

那覇空港 空港

3日前には、ニコニコ顔で乗っていたゆいレール。
    また来るよー!

早目に空港に着いたので、ゆっくりお土産の買い物をしましょう。

我が家御用達のお土産屋さん。

チェックインまで、もうしばらく時間があるのでお茶します。

コーヒーフロート(左)に沖縄ぜんざいパフェ。
    もちろん、ぜんざいは甘党オヤジのモノ!

さぁて、そろそろチェックインのお時間です。行きますか?

この便で帰ります。

成田空港弟3ターミナル到着しました。

今回はお天気に恵まれませんでしたが、沖縄に行っただけで楽しめる我々夫婦なので、良い記念日デートになったと思います。

皆様お付き合いいただきありがとうございました。

成田空港第3ターミナル 空港