恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海の日3連休の沖縄旅行~!<br />沖縄は平日の閑散期ばかり行っていたので<br />いつもの通り1か月前にのほほんと予約を取ろうとしたら<br />何もかもが空いていないorすこぶる高い!!!<br />勿論、特典航空券は空き無し、おともdeマイルも空き無し。<br />ということで株主優待チケットを買って<br />行はJAL帰りはANAで取りました。<br />のぱーと4☆<br />2日目ロビーラウンジで遅めのランチを食べた後~

海の日3連休の沖縄旅行~ぱーと4

2014/07/19 - 2014/07/21

wagi3

wagi3さん

海の日3連休の沖縄旅行~!
沖縄は平日の閑散期ばかり行っていたので
いつもの通り1か月前にのほほんと予約を取ろうとしたら
何もかもが空いていないorすこぶる高い!!!
勿論、特典航空券は空き無し、おともdeマイルも空き無し。
ということで株主優待チケットを買って
行はJAL帰りはANAで取りました。
のぱーと4☆
2日目ロビーラウンジで遅めのランチを食べた後~

レンタカー JALグループ

部屋に戻りまったり♪
    旦那はジムに〜

テラスにオリオン片手にサンセットタイム〜

沖縄に来てこんなに綺麗なサンセットが見れたの初めてかも・・・

落ちてゆきました・・・
    この後ラウンジでビールを飲んだりして
    ホテル内の焼肉屋さん琉仙の空きを待ち♪

琉仙に空席が出たみたいなので食べに☆
    前菜のナムルが凄く美味しい!
    私はゴーヤが苦手なのですが
    このゴーヤのナムルはパクパク食べれました♪

サラダ〜

コースのお肉やら海老やら〜

更にお肉やら野菜やら〜
    もうお腹いっぱい・・・・・

しかし!
    〆のビビンパ&スープ☆
    どれも美味しかったです♪
    しかしお腹がそんなにすいていないと
    コースは量が多くてしんどかったです・・・

さぁ朝です☆
    今日で帰らなければなりません・・・

今日の朝食は和食料理琉紅華にしてみます♪
    7時を過ぎていたので30分くらい待ちました。
    ビュッフェの方もありえないくらいの長蛇の列が・・・
    ようやく席につけました。

15分くらいで運ばれてきました♪
    たまには和食も良いですね☆

しか〜し・・・
    ホテルと言えば洋食!!
    I LOVE KOMUGIKO!!!
    物足りなくてラウンジに寄ってパン食べちゃいました。

さて・・・
    ホテルともお別れ・・・
    急いでパッキングを済まして

名残惜しく写真を撮り
    出発で〜す

恩納の駅に寄り道〜

マンゴーや野菜をお土産にGET☆
    サーターアンダギーをお供に出発
    北谷まで走りイオンでお土産買いこみ〜

大好きな浜屋さんでランチ〜

浜屋そば旨い〜

砂辺ビーチを眺める

綺麗すぎて帰りたくなくなる・・・

アメリカンデポをぐるぐる〜
    アメリカンデポのトイレに携帯を忘れ1時間後に気づく→
    顔面真っ青で探しまくる→
    警備員さんの部屋を見つける→
    なんと・・・優しい誰かが届けてくれていた・・・
    平和な国日本に産まれて良かった・・・

最後にお気に入りの玻名城の郷ビーチへ寄り道

今のうちに目に焼き付けて・・・

目の充電完了!

これにて沖縄旅行は終了〜
    明日からは日常に戻ります☆
    お付き合いありがとうございました♪