道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015/04/12 - 2015/04/13

240さん

スタッフと行ってきたよー

宿泊先は椿館別館
    何故なら、1人部屋があるからです

雨降りそうな中、1名遅刻の末フェリーは松山へ出発です。

テーブルの上には、ビールにおつまみ。
    遅刻のカバちゃんは化粧を始めました。反省の様子無しですね( ̄▽ ̄)

松山市駅へ向かいます。

電車にて松山市駅へ。商店街の中程にあるB級グルメの鍋焼きうどんの「ことり」へ。

待たずに入店出来てラッキー。
    注文後30秒そこそこで出てきた(O_O)
    回転が速い店で、注文前からドンドン作っているそうです。入り口には行列が出来ていますが、直ぐ入れますよ。

ここでは2Dayチケットがお得です。
    購入したほうが良いですね。

いざ松山城へー

もちろん顔出し看板には反応します。

松山城へ行くには、徒歩、ロープウェイ、リフトを利用。ハイヒールは向いてません。

お土産に群がるお嬢たち

鎧にも素早く反応。いつの間にか着用しております。

ホテル迄の途中には、
    沢山あります。
    カバちゃん。

マメちゃん

うしちゃん、ハムちゃん、ファーギー

ホテル着。
    1人部屋はこんな感じ。

皆腹ペコ状態です。
    夕食はあえてバッフェットにしました。
    期待を裏切り、美味いではないか!
    アルコールは別費。

我を忘れて食べ尽くす、ハムちゃん。
    体重増加は必至です。

食後の足湯。
    ホテル内の足湯籠を持ち、いざ出陣。

宝荘ホテルの入り口の足湯。

伊予の足湯。
    旅館の女の子達が集まってました。

2日目〜
    温泉も入浴し倒し、爆睡明けの朝食
    朝から食べる気満々

ハムちゃんは、ただひたすら食べる食べる食べる。