東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社内の親睦会イベント、夜桜。<br /><br />桜も咲く前から日程は決まっており、その日に咲いているところに行く?<br />場所取り要因も不要のバスツアーでした!<br />(2日前に幹事が下見をしてくれたらしい)<br /><br />日中、強風が吹いていて花がなくなってしまうのでは・・・と<br />かなり心配でしたが、ギリギリでしたかね。

2015桜第四弾☆播磨坂&千鳥ヶ淵の夜桜

2015/04/03 - 2015/04/03

チズカ

チズカさん

社内の親睦会イベント、夜桜。

場所取り要因も不要のバスツアーでした!
(2日前に幹事が下見をしてくれたらしい)

日中、強風が吹いていて花がなくなってしまうのでは・・・と
かなり心配でしたが、ギリギリでしたかね。

まずは播磨坂へ

桜並木の下で、たくさんの方がお花見をしていました。
    楽しそう!

播磨坂の後は、千鳥ヶ淵へ向かいます。

その間、車内でお弁当☆

なだ万のお弁当、美味しかったです♪

千鳥ヶ淵に到着。

風で花が散っちゃってる&葉っぱが出てますが・・・
    これでも満足です!

今回のバスも素敵でした。

ヤサカさんのバスですが、
    飛行機で言うと、クラスJみたいな感じ?
    1号車はえらい方が乗っているので後方サロンの普通のバスだったようですが
    2号車は新車?
    くじ引きでしたが、くじ運もあり見事2号車!

フットレストや枕もついた快適シート

テーブルとスリッパもありました〜

バスのトイレとは思えない綺麗さ☆

バス車内とは思えないトイレ。