サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前県連会長はブラジルの日本人たちの希望の星!<br /><br />元鹿児島県人会会長でもあった、そんな人が普通にアミーゴ<br /><br />仲間と言って下さって、余りの光栄に僕も若者に真剣に目を向けようと<br /><br />日本人社会の重鎮に愛弟子を正式に紹介しておくことで<br /><br />彼女自身も新たな考えが育つかも知れない<br /><br />若者のチャンスの為に僕たちは存在するのだし<br />

愛弟子ちゃんを正式にキノコちゃん(前県連会長)に紹介した

2015/03/02 - 2015/03/02

Mauricio

Mauricioさん

前県連会長はブラジルの日本人たちの希望の星!

元鹿児島県人会会長でもあった、そんな人が普通にアミーゴ

日本人社会の重鎮に愛弟子を正式に紹介しておくことで

彼女自身も新たな考えが育つかも知れない

若者のチャンスの為に僕たちは存在するのだし

インプラント工事中のキノコちゃんがアルコール御法度に対して
     フリーな僕たちが彼の象徴であるチーバスを喰らい倒して
      通算452本目をアッサリ空けて、453本目を嫁さんが開けた

2年前の恩師のICU入院に一緒に見舞いに行って以来の再会で
     僕自身もキノコちゃんの後姿に感動しまくりなペーペーに過ぎず
      恩師亡き後、2人目の恩師になってくれている彼に感謝
    そんな日本人社会の重鎮に移民候補生の愛弟子ちゃんを引き合わせ
     愛弟子ちゃん自身も深く考えなければならないことがあるだろうと
      日本人新移民の一員として僕の建設する未来に賛同してくれている

嫁さんと愛弟子ちゃん
     グローリアのデイゴにて

可愛い2人である

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る