青木湖・大町温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家のお兄たまが無事に卒業、第一志望校合格しました。<br />そのお祝いのささやかな温泉旅です。

大町温泉郷 ~祝☆1号卒業&合格の旅~

2015/03/20 - 2015/03/21

うさこ

うさこさん

我が家のお兄たまが無事に卒業、第一志望校合格しました。
そのお祝いのささやかな温泉旅です。

楽天トラベルで予約しました

お部屋は別館

お茶菓子

暖かい日が続きましたが、まだ雪が少し残ってました

浴衣に着替えたけど、ヒモが結べないらしく、残念ながら服で過ごす弟たん。

1号はフロントに電話してサイズ交換してもらいました。

温泉はトータル4回堪能。

楽しみにしていた夕食バイキング。
    好きな料理を好きなだけ?。
    1号は、お肉。
    2号は、お刺身。
    母ちゃんは、カニ。

1号へのサプライズプレゼント。
    お財布です。

お布団で寝るのはツライーーー。
    しかも暖房切ってるのに暑くて暑くてー。
    うとうと程度で朝がきちゃった。
    5時半から朝風呂へGo。

朝食ー。山芋とろろの美味しいこと。
    カレー味の海苔は・・・もう食しませんわっ。

売店。

食後もお風呂へ。
    なんと、母ちゃんは1人でのんびりー。

お部屋に戻ってお着替えしたらチェックアウト。10時です。

お世話になりました。