その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうやって行くかも忘れたが<br /><br />8年前に一緒に行った運転手と思い出を探りながら辿り着いた<br /><br />1つ1つ思い出しながら田舎の未舗装道路を行くスリル<br /><br />間違ったら畑のド真ん中で泣く羽目になる、それでも黙って実行したかった<br /><br />お互いの記憶力の素晴らしさに敬服しながら<br /><br />また老夫婦には最高のサプライズになって良かった<br />

27年前に出会った日系人老夫婦の家に突然お邪魔なサプライズを実行した

2015/02/25 - 2015/02/25

Mauricio

Mauricioさん

どうやって行くかも忘れたが

8年前に一緒に行った運転手と思い出を探りながら辿り着いた

1つ1つ思い出しながら田舎の未舗装道路を行くスリル

お互いの記憶力の素晴らしさに敬服しながら

また老夫婦には最高のサプライズになって良かった

僕が初めて訪れた日をコンクリートに打ち込んで

27年前に飢えた日本の華が今でも毎年花を咲かせる

花が咲く度に僕の事を思い出すと仰ってた

凄い急坂を上がらないと道路には出られない

彼らの息子、娘とは時々出会う
     1人は日本に、1人はサンパウロに
      もう1人はフェイスブックに居る

ピエダーデという街に残した1つの思い出

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る