木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の前日は、出勤前にイオンモール木更津で 五年振りのスットネ ちゃり部々長にお会いした。<br />この日は、誰に会うか? 楽しみ。

♪15年03月20日 金曜日 出勤前にアウトレットでイートインシリーズ ブルディガラでカレーパン220& ホット250

2015/03/20 - 2015/03/20

この日は、誰に会うか? 楽しみ。

• &quot;「ブルディガラ」とは、ラテン語で「ボルドー」の意味だそうです。<br /><br />でも、ボルドーが何だかよく分からない無知なテリカラ。<br /><br />以上、現地より。<br />

"「ブルディガラ」とは、ラテン語で「ボルドー」の意味だそうです。

でも、ボルドーが何だかよく分からない無知なテリカラ。

以上、現地より。

この日、私は前日のホットな立ち話の

余韻を楽しみながら、三井アウトレットパーク

木更津のフードコート手前のパン屋さんに

向かった。

表紙の写真の撮影ポイントで

私は もうワクワクさんでした。

お店に 入ると、、、

こりゃ〜 美味しそうですね。

でも、お値段もなかなかのもの

のようです。

レレ?

マカロンもちゃっかり売られていました。

バレンシアオレンジのコンフィー??

これは 次回にでも。

これに しましょう!

数量限定の 形も メズラーな

カレーパン。

お向かいを見てみましょう!

上を見上げる

が、極々普通ですね。

このカレーパンの形

私 好みでしょう?

カレーは パン本体の 1/3でした。

マドラーで すくって

食べてみる わたくし事テリカラ。