心斎橋・淀屋橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふしぎの迷宮! トリックアート展<br />[http://www.daimaru.co.jp/museum/shinsaibashi/trickart/]<br />に行って来ました。<br />作品自体は平面ですが、撮影する角度によっては立体に見えてしまうという不思議な作品が揃っていました。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:平面を立体に見せる「トリックアート展」[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2015/03/post-b3ff.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

平面を立体に見せる「トリックアート展」

2015/02/14 - 2015/02/14

ふしぎの迷宮! トリックアート展
    に行って来ました。

私鉄

心斎橋・淀屋橋(大阪) で人気のタグ