釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美味しい韓国飯を食べに釜山に行ってきました。10か月の娘との珍道中(^^♪

まだまだ寒い釜山。家族三人旅!(^^)!

2015/03/11 - 2015/03/13

横浜男

横浜男さん

乳幼児連れ家族旅行
鉄道 タクシー 徒歩
大韓航空

成田空港のキッズルーム

これはやっとおとなしく寝てくれたあと。。。飛行機の中でもじゃじゃ馬怪獣です。。。

金海空港に着きました。西面のロッテホテルに向かいます。

着きました。まずはおむつタイム。。。ママお疲れさまm(__)m

韓国らしく高麗人参茶でも飲んでみますか。

夕飯はもちろんここ。

なんでこんなに美味いのだろうか?

夜景もいいですね(^^♪

翌日は南浦洞のスンドウブチゲのお店へ。いやすごくおいしい!!おかずが何でもおいしかった!!

お散歩しました。

こんな感じでビフォー、アフターです(笑) -23kg....頑張りました(涙)

夕飯はテジクッパにしよう。西面をさまよいます。

繁盛店に入ってみました。

美味かったです。豚肉が美味しい肉でした。こってりしたものを想像していましたがとてもあっさりしていました。

ホテルでママが娘の写真を撮ってます。嬉しそうなわが子(^^♪

最終日の昼飯はジャージャー麺と酢豚。西面の繁盛店へ。

美味いっす!!

ロッテホテルのロビー。タクシーで空港へ向かいます。

大韓航空で成田へ帰りました。また、美味しいもの食べに来ます。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る