シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
期待以上だったシンガポール!<br />食べ物もおいしいし、見どころたくさん!<br />マリーナベイサンズにもとまれてかなり満喫しました~(*^-^*)<br />食べ物ばかりの旅行記です^^;

シンガポールに社員旅行~マリーナベイサンズ最高~

2014/10/08 - 2014/10/11

lovesatoさん

期待以上だったシンガポール!
食べ物もおいしいし、見どころたくさん!
食べ物ばかりの旅行記です^^;

その他

シンガポール航空で福岡から直行!

今回の宿泊はマリーナベイサンズのプレミアルーム。
    お部屋は至って普通です。
    ベッドの寝心地はいいです★

ホテル内散策です。
    まるでベネチア(とまではいかないけど)、運河があり有料で乗船できます。

ホテル内のTWGでお茶タイム。
    お高いですけど、とってもおすすめ。

こちらはフロント前にあるレストランでケーキとビールを★
    サービスよかったです♪

シンガポールフライヤーに乗りました★
    ゴンドラ貸し切りのコースに。
    シャンパンかシンガポールスリングをゴンドラ内でいただけます。
    ほかにも2周コースでディナーをいただけたり、アフタヌーンティーのコースもあるみたい。
    高いけど、シンガポールスリングを飲みながら貸し切ったゴンドラは最高でした!!

シンガポールに来たらチリクラブでしょう!
    社員旅行できたので料理はいまいちで、半日の自由時間に個人的に予約していきました。
    パームビーチシーフードというお店。
    すんごいおいしいです!
    無言で集中して完食!

デザートは別腹!
    もう食べれない〜って思ったけどちゃんと食べれました(笑)
    マンゴスチンがほんとに美味しかったです★

マーライオン近くで食べた雪のようなかき氷?
    ふわふわで美味しい★

町歩き中に食べたアイス。
    フレーバーとサンドするパンとかコーンが選べます。

こちらはユニバーサルスタジオの隣のフードコートのチキンクレイポット!
    口コミを見るといつも長蛇の列でかなり待つようですが平日だったためか?待たずに食べれました♪

• ちーちーさん 2015/04/15 06:42:44
    ありがとうございました☆
    lovesatoさま

はじめまして!

ハワイ旅行記の訪問、投票いただきありがとうございました。

lovesatoさん、社員旅行でシンガポールそしてマリーナベイサンズに
    宿泊とは羨ましい〜〜〜
    美味しそうな食べ物もいっぱいで楽しませてもらいました^^

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ちーちー

lovesato

lovesatoさん からの返信 2015/04/15 11:35:33
    RE: ありがとうございました☆
    ちーちーさま★

こんにちは、はじめまして!
    メッセージありがとうございます^^

ハワイ旅行記、楽しませて頂きました!
    というのも、私も大のお酒好きでして^^
    ほんとに楽しい旅行記でした^^
    現地で飲むお酒は格別ですよねっ!

またゆっくり訪問させていただきますね!

これからも宜しくお願いいたします★

• 中国の風景さん 2015/04/06 13:03:10
    マリーナベイサンズ宿泊
    旅行記に投票いただきありがとうございます。なんと社員旅行(費用は会社持ち)でマリーナベイサンズに宿泊出来るなんて羨ましい限りです。上海で格安ホテルを探し回ってる私には夢のようなお話です。折角のマリーナベイサンズの屋上プールは宿泊客のみ入場できるとの事ですが写真が見たい物です。今後とも宜しくお願いいたします。

lovesato

lovesatoさん からの返信 2015/04/06 13:35:56
    RE: マリーナベイサンズ宿泊
    中国の風景さん★

メッセージありがとうございます^^
    旅行記見るの大好きでちょいちょい訪問させていただいてます♪
    中国はまだ行ったことがないのでいつかいきたいなぁと思ってます。
    私も基本は格安宿を求めてるのですが、会社もちということで贅沢させてもらいました^^
    屋上プールは覗いただけなのですが次回もし泊まれるチャンスがあれば泊まりたいです^^

今後とも宜しくお願いします★

lovesatoさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る