マンダレー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
某団体のボランティアに参加するために、ミャンマーに行きました。<br /><br />前後泊をマンダレーでして、少し観光もしてきました。<br /><br /><br />フライト……<br />新千歳―羽田―バンコク―マンダレー<br />ホテル……リビング79ホテル<br /><br />乗り継ぎが悪く、往復路ともに6〜7時間の待ち時間がありました。<br /><br />ホテルは、とても良かったです。朝食ビュッフェも美味しく、部屋も広く、快適でした。外でお経が大音量で流れていて、うるさいですが、どのホテルでもうるさいんじゃないかな?と思います。<br /><br />観光地は、タクシーで、マンダレーヒルに行きました。<br /><br />翌日、歩いて、パレスに行こうとしましたが、信号がなく、大きな道路を渡れる気がせず、断念しました。<br /><br />次に行く時は、パレスには絶対行きたい!<br /><br />

ボランティア+観光◇仏教文化と信仰の中心!マンダレー

2014/11/22 - 2014/11/29

shopaholic

shopaholicさん

前後泊をマンダレーでして、少し観光もしてきました。

フライト……
新千歳―羽田―バンコク―マンダレー
ホテル……リビング79ホテル

観光地は、タクシーで、マンダレーヒルに行きました。

次に行く時は、パレスには絶対行きたい!

ホテルからのサンセット

パゴダが至るところにあるザガイン

パゴダからのサンライズ。イラワジ川をのぞむ。

マンダレーヒル①

マンダレーヒル②

托鉢中のお坊さん

ホテルの朝食

ミャンマー料理には唐辛子がかかせない!

マンダレー市内

ホテル。バスターミナルのすぐ近くにあります。

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 689円/日~

ミャンマーの料金プランを見る