ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの家族旅行<br />(4人揃って)<br />パパは、自転車にはまり<br /> 海外より自転車<br />お兄ちゃん 親より一人旅 温泉<br />次男 飛行機大好き<br /><br />行ける時に行こうよ 家族旅行<br /><br />

ソウルでお正月を迎える

2014/12/31 - 2015/01/02

ふぅー

ふぅーさん

久しぶりの家族旅行
(4人揃って)
パパは、自転車にはまり
 海外より自転車
お兄ちゃん 親より一人旅 温泉
次男 飛行機大好き

行ける時に行こうよ 家族旅行

元旦は
    朝一で スパに行き
    (日本の温泉のよう〜)
    朝一にスパに来てる方は 日本人の方ばかりでした。

朝食をして

ロッテマートへ買い物

子供達は、プール三昧
    見た目 寒そうですが
    中は、サウナのように暖かく
    床は、床暖
    プール横にはジャグジーもあり
    水温の高いジャグジーで体を温めることも

あきたら ラウンジに行き
    小腹を満たして
    また プール

夜は、明洞にケンタッキー買に行ったり

ラウンジ カクテルアワー

明洞 中華
    恭喜面館 本店 (コンシミョングァン ボンジョン)
    安くて美味しかった
    また 行こう

ジャージャー麺  美味しい!

明洞 中華
    恭喜面館 本店 (コンシミョングァン ボンジョン )

南大門

南大門

ホテルで誕生日を迎え
    サプライズ ホールケーキ スゴイ!!

ホテルからのサービスです。

(予約の時に メール連絡しました)

美味しく頂きました。

• 朝食

パワースポット

北村韓屋

北村韓屋

北村韓屋の帰り タクシーで仁寺洞を通り
    骨董品など・・が タクシ-の窓から
    主人は、あーこの辺歩きたかった!!
    もう 遅い

子供達と待ち合わせ!

明洞 トッポッキ屋さん モッシドンナへ

トッポッキ屋さん モッシドンナ

美味しいと 言ってました。

ホットク
    シナモンの黒蜜入り
    野菜入り

各5個 日本にもって帰りました。手持ちで!
    (ジップロックに入れて)

いよいよ
    チェックアウト

楽しく家族でのんびり過ごせました。
    スパ サウナ プール ラウンジ 寝心地とても良かったです。
    こんな過ごし方もいいですね。

パワースポット圜丘壇(ファングダン)

空港でクッパ

韓国は、食事が美味しいですね。

モンペ 靴下

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る