ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目です★<br /><br />朝からダイヤモンドヘッド登山<br />バーガー食べるよ!<br /><br />シェラトンのプール&ビーチで遊ぶ<br /><br />アラモアナSCでご飯♪<br /><br />ノードストロームラックへ

ハワイtrip③

2014/10/27 - 2014/11/01

chill me

chill meさん

3日目です★

朝からダイヤモンドヘッド登山
バーガー食べるよ!

シェラトンのプール&ビーチで遊ぶ

アラモアナSCでご飯♪

ノードストロームラックへ

本日は朝からダイヤモンドヘッドに登るため早起きしました!

ABCストアでスパムむすびとサラダラップを買い、カフェでコーヒーをテイクアウト!
    軽い朝食を食べながらトロリーバスを待ち♪登り口まで行きました。

ダイヤモンドヘッドは2度目の私。
    運動や歩くのか好きな私は、普段、全然運動しない相方君のお尻を叩きつつ登ります。

てくてく30分くらいで頂上へ!

わ〜い!登ったね!
    良い眺め!あれがシェラトンだよ〜!虹も出てる!

眺めを堪能して、またサクサクと下りました。
    走って登ってる方もいて凄い!狭い道なのに。。。。

山から下ってきて、若干お腹が空いたので、行ってみたかったテディーズビガーバーガーへ♪

シェアして二人で食べた!
    バーガー美味しかったよー♪肉汁ジュージュー!
    ドリンクもセットの他に一つサービスしてくれた♪

午後はホテルのプール&ビーチで遊びました♪
    ハワイは暖かいけど、10月はそんなに暑くないのかな?だんだんは冷えてきて…。
    プールのジャグジーに浸かったら、もぅ水に戻れず…
    日光浴した。

プカプカクッションゎ取り合いです(笑)

夕方アラモアナscへ!
    私はガーリックシュリンプを食べようと思っていたので、ブルーウォーターシュリンプへ!
    海老たくさん!やっぱり美味しい♪
    相方君はピザ。

それから、ワードエリアにあるノードストロームラック!
    掘り出し物見つかるかなー?と、思いつつ探したけど私は特に無く。
    隣のTjmaxで妹のお土産にミネトンカ購入。
    写真は手前のビル!

ホテルに戻りドリンクサービス券があったので、ラムファイヤーへ!
    二人でbarの外で飲んでると途中雨が降ってきて。
    アワアワ異動!

そしてこの後、ビーチへ行きブラブラしてたら、

まさかのサプライズが起きるとゎ…(*^^*)
    思ってもいなかったのです♪happy♪
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る