ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ滞在4日目~5日目最終日です!<br /><br />4日目<br />モアナサーフライダーで朝食<br />ショッピングな1日。みんなにお土産を選ぶ!<br />夜までワイキキブラブラ!<br /><br />5日目<br />アイランドビンテージコーヒーへ<br />シェラトンで写真撮影<br />ダウンタウン観光<br /><br />空港へ!

ハワイtrip④

2014/10/27 - 2014/11/01

chill me

chill meさん

ハワイ滞在4日目~5日目最終日です!

4日目
モアナサーフライダーで朝食
ショッピングな1日。みんなにお土産を選ぶ!
夜までワイキキブラブラ!

5日目
アイランドビンテージコーヒーへ
シェラトンで写真撮影
ダウンタウン観光

空港へ!

3日目の朝は、モアナサーフライダーホテルの「ザ・ベランダ」で朝食。
    エッグベネディクトやデザートとか色々選べました。頼めばフレンチトーストやパンケーキも頼めるんだけど。頼まなかったので・・・。後で後悔しました。
    味は・・・。シェラトンのカイマーケットのほうが美味しいかな。

外でなくて、中でしたがインテリアも素敵で優雅な朝食でした♪
    のんびーり朝食をいただけます。

朝食を食べてから、88ティーズやスーパーや免税店でお土産&ショッピング!
    イッパイ歩いて疲れてきたので遅めのランチ。
    chili,s Grill&barでタコス風なメニューを二人でシェア。
    量がすごくて、美味しかったよ!日本語メニューは無いけど。
    英検3級(笑)の相方の英語力で何とかなった(笑)

日中はお土産をみんなに選んでぶらぶらしてホテルに戻り休憩してからまた、ワイキキの街へ繰り出しました!木曜だから旅行の人が増えてきた〜!
    Tシャツを大量購入したり、父へのお土産を買ったり。

そして2度目のデュークカナハモク像へ!
    観光してた外国人の方に写真を撮ってもらいました。

この旅の最後の朝食は、アイランドヴィンテージコーヒーでアサイーボール!
    JALPAKのクーポンがあったので利用♪
    滞在中ゎ沢山食べていたので、ヘルシーにしておこうと(笑)
    2人で1個ずつは量が多かった!
    でも美味しかった♪また食べたい!

朝食の後は、最後のビーチをブラブラ♪お散歩!

この後、荷物を準備して。
    予約しておいたシェラトンホテルの写真撮影サービスへ!
    ハネムーンじゃないけど・・・。ラブラブ写真を沢山撮らされ。
    仕上がりを見て結果、ご購入!USBで10枚200ドルくらい。
    でもキレイな仕上がりだったので。。。。。

羽田空港着の飛行機は夕方発なので。
    荷物を旅行者のラウンジへ預けて、集合時間まで急いで観光へ!
    私が行ったことのない、ダウンタウン方面へ行ってみました。
    ★イオラニ宮殿

★カメハメハ大王!すぐ見終わった〜。
    ちっちゃい!

チャイナタウンの街はちょっと怖かったです。
    そしてバスの乗り場がわからなくなり、少し迷いそうになりました・・・。
    無事に着いたけどね。

あっという間に日本に戻りました。
    ついた日は、夜遅いので羽田空港近くに後泊して、次の日は横浜みなとみらいへ!
    ワールドポーターズのハワイアンタウンで、食べなかったマラサダを(笑)美味しかった!
    本場で食べるべきでした!

ハワイはやっぱり楽しい!また行きたい〜!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る