渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラジオ深夜便〜毎日午後11・15分〜午前5・00(聞いたことが・・ない)<br />25年スペシャルで宇崎竜童・加藤登紀子ライブがあるので・・出かけた。<br />(はがきで申し込んで抽選に当たらないとダメNHKホールは3階席までいっぱい)。<br />無料で見るためには時間がかかる!<br />座席指定券に取り替えるため並び、開演時間まで1時間もある。<br />その時間にスタジオーパークによってみた。<br />

NHK 《ラジオ深夜便》公開収録いきました!スタジオパークも楽しんじゃった!

2015/03/01 - 2015/03/01

パンダ33

パンダ33さん

無料で見るためには時間がかかる!
座席指定券に取り替えるため並び、開演時間まで1時間もある。
その時間にスタジオーパークによってみた。

NHKスタジオーパーク

スタジオ深夜便の歴史

クイズコーナー

スタジオパークNEWS
    報道スタジオでニュース番組作りを体験できる。
    ニュースキャスター・サブキャスター・気象キャスターになって?
    写真を撮ってくれる。

ショップ

NHKホールにいきます

ライブは最高によかった!