オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リゾート内でのキャラクター・グリーティングやショー、リゾート内の紹介です。<br /><br /><br />【概要】<br />2014年の秋旅行はずっと行きたかったアウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイへ☆<br />本当は10月中旬出発の予定でしたが、関西に引越したことにより、旦那さんの仕事が忙しくなり、この時期になりました。<br /><br />10/31(金):関空発ホノルルへ<br />     シェラトン・ワイキキ泊(オーシャン・フロント)<br />11/1(土) :ホノルル<br />11/2(日) :コオリナへ<br />     アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ泊<br />     (オーシャンビュールーム)<br />11/3(月) :コオリナ<br />11/4(火) :ホノルル発関空へ<br />11/5(水) :帰国

2014年秋 憧れのディズニー・リゾートへ☆ホノルル&コオリナ 4 ~キャラクター・グリーティング~

2014/10/31 - 2014/11/05

ドリ

ドリさん

【概要】

10/31(金):関空発ホノルルへ
     シェラトン・ワイキキ泊(オーシャン・フロント)
11/1(土) :ホノルル
11/2(日) :コオリナへ
     アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ泊
     (オーシャンビュールーム)
11/3(月) :コオリナ
11/4(火) :ホノルル発関空へ
11/5(水) :帰国

ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

キャラグリ、初日の一番最初はドナルドダック★
    アロハシャツだし、かわいい(*^_^*)

レセプションでthe daily'IWAというペーパーをもらうとキャラグリやイベントの情報が載っています。

同じエリアでミキミニのペアです(o^o^o)

プールサイドではキャラクターのイベントをしていました。

これはIWAに記載がなく、何であったのか不明(@_@;

16時からキャラグリのあったガーデンにて、ALOHA FUN WITH DISNEY FRIENDS

ここにはチップとデールが登場!!

サーフボードに見立てたシートの上でサーフィンの練習??

英語なので何だかよく分かりませんでした^_^;

最後は子供たちが椅子取りゲームのように音楽に合わせてサーフボードの取り合いをして、残った子供たちはチーデーと写真撮影をしていました。

後ろ姿がまたかわいい〜♪

2日目はプール近くのガーデンにて、ミキミニのグリーティング★

グーフィーも(^_^)/

途中うろうろしているとミニーが出て来たり

なんとアロハシャツ姿のダッフィーも!!!

• 会えると思っていなかったので嬉しすぎる(&gt;_&lt;)

会えると思っていなかったので嬉しすぎる(>_<)

ミッキーはおちゃらけていて、旦那さんの大事な帽子を奪い、自分のものにしていました(笑)

夜はナイトショー AULANI STARLIT HUIへ。
    ガーデンにござを敷いてその上に座って観ました。

ハワイの夜風を感じながら観るなんて何かそれだけで贅沢な気分です☆

最初はハワイの伝統的な音楽等を楽しみました。

最後にキャラクター登場

ダンスが始まると席がバラバラになり、前方に移動して観ました。

ノリノリでその後キャラクターがいなくなっても皆でダンスし、楽しいイベントでした(o^_^o)

リゾート内は変わった形の木があったり

グリーンが多かったです。

アマアマレストラン

スティッチの像

プールエリアはまるでディズニーの中にいるようにきちんと作られた空間でした☆

テイクアウトのショップもかわいい。

パーティーの準備もされてありました。

ビーチへ

チャペルはアウラニの敷地内ではないようです。

お部屋からの眺め**

ウクレレの音が聴こえてきました♪

夜は駐車場ビュー

プールサイドはライトアップされていました。

次はコオリナで食べた物と、キャラブレのマカヒキレストランの紹介です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る