オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は念願のコオリナにあるアウラニ・ディズニー・リゾート&スパに泊まりました♪初めてリムジンに乗りました。<br /><br />【概要】<br />2014年の秋旅行はずっと行きたかったアウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイへ☆<br />本当は10月中旬出発の予定でしたが、関西に引越したことにより、旦那さんの仕事が忙しくなり、この時期になりました。<br /><br />10/31(金):関空発ホノルルへ<br />     シェラトン・ワイキキ泊(オーシャン・フロント)<br />11/1(土) :ホノルル<br />11/2(日) :コオリナへ<br />     アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ泊<br />     (オーシャンビュールーム)<br />11/3(月) :コオリナ<br />11/4(火) :ホノルル発関空へ<br />11/5(水) :帰国

2014年秋 憧れのディズニー・リゾートへ☆ホノルル&コオリナ 3 ~アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ~

2014/10/31 - 2014/11/05

ドリ

ドリさん

【概要】

10/31(金):関空発ホノルルへ
     シェラトン・ワイキキ泊(オーシャン・フロント)
11/1(土) :ホノルル
11/2(日) :コオリナへ
     アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ泊
     (オーシャンビュールーム)
11/3(月) :コオリナ
11/4(火) :ホノルル発関空へ
11/5(水) :帰国

ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

このツアープランはワイキキ〜コオリナ間、コオリナ〜空港間は専用車、しかもリムジン!に乗れるとあって、これも楽しみの一つでした♪

車内は革張りの椅子です。モニターもあり。

アウラニに行くことを意識(?)してのシェリーとダッフィー

乗り心地も良く、快適な40分でした。

到着するとレイをかけられ、ここでウェルカムドリンクを貰いました。

ここにミッキーシェイプ☆

レセプションにて日本人スタッフがチェックインを行ってくれました。さすがディズニーというような接客でした。
    まだ11時でしたが、ツインなら空いているというこですぐお部屋へ入れることになりました。

15Fのエレベーターホールです。

お部屋へは自分たちで向かいました。

1540室

お部屋の位置

クローゼット

アウラニのバスローブはふっかふかでした(o^_^o)ダッフィーのコスチュームが売っていたので買いました☆

セーフティボックスはここにありました。

入って左手にバスルームです。

タオルの置き方が手が込んでますね〜

シンク

ソープ

オリジナルバスアメニティ

ディズニー感はないですね^_^;

バスタブ

ハンドシャワーは可動OKでした☆

水圧もよかったです。

シャワーはバスタブなのにレインシャワーもありました。珍しいですね。

シャワーカーテン

トイレは個室になっていました。

バスタブの横にタオルがセットされています。

お部屋部分です。

ダブルベッドがチェックインに時間かかるのでツインベッドになりました。

ベッド前にはテレビやミニバー

引き出しにはグラス

カップ、コーヒーメーカー、電気ポット、アイスペール

冷蔵庫

ここにミッキーシェイプのタオル♪

ベッドはダブルの大きさでした。一人で広々〜♪

テーブルセットがありました。

テーブルの上にはウクレレを弾いているミッキーのライト☆

シーリングファンがあって、快適に過ごせます。

もらったレイ

外を見てみましょう。

バルコニーの鍵はこんな感じでした。

ラナイはそんな広くはないですが、テーブルと椅子が置いてありました。

真下はプールです。

パッケージでは眺望指定なしプランだったので、アップグレード料金が高かったですがオーシャンビュー指定にして良かったです^^

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る