ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カナダに住む友達とラスベガス待ち合わせでレンタカーで色々回ってきました。<br />色々トラブルはありましたがとても楽しかったです!<br />女二人旅ですが、なかなか充実した旅でした。

2014年US旅行(Nevada、Arizona、Utha)No.8

2014/04/24 - 2014/05/03

まつぼっくり

まつぼっくりさん

色々トラブルはありましたがとても楽しかったです!
女二人旅ですが、なかなか充実した旅でした。

ラスベガスを満喫できる最後の日です。
    まずはホールフーズに。

サボテンがいっぱ売ってました。
    どうやって食べるんでしょうか?

こういう量り売りを見るとワクワクします。
    レモンチョコがコーティングされたアーモンドを買いました!

ピーナッツクリームを作れるマシンです。
    作りたかったですが、スーツケースがパンパンなので、諦めました。

サラダバー!
    またテンション上がります!

アウトレットに行き、ケイトスペードのバックを買いました!
    これだけ買っても3万ちょっと!
    すばらしい!

ここのお店の人がめちゃめちゃいい人で、残りが3つしかないから、1つ5ドルでいいよ!と!
    ぜんぶお買い上げw

ホテルに戻り、友達はスパへ。
    私はジャグジーを楽しみました!

あまり活用できなかったリビング。
    スーツケースひろげても広々!

カウンターキッチン!
    半分荷物置きになっていますが。。

お気に入りです!
    いっぱい買いました!

ホールフーズで買ったお惣菜!

早朝に帰るのでしんみり。

カメラのモードで切り替えて撮影。
    24時間眠らない街。

帰りに撮りました。
    行きは眠くて死にそうだったな。
    今日も朝早くて眠いけど。

さようならラスベガス!

朝から頑張ってる人がいましたよw

とりあえずお腹すいたんで(笑)

成田に帰国後、バスで羽田に移動し、羽田エクセルホテルに1泊。

空港内にあるのでめちゃめちゃ便利です。
    ご飯を食べてからお風呂にまず入りました。

日曜日だったので、マッサージしながらサザエさんを見る。
    日本に帰ってきたのね〜と感じました。

成田からセントレア間です。

これでアメリカの旅最後です。
    お付き合い頂き、ありがとうございました!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る