ボアズカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンカラのホテルで朝食後ボアズカレに向けて220km移動です。昼食後ハットゥシャシュ遺跡とヤズルカヤ遺跡を見る予定でしたが、雪がすごくてヤズルカヤは見れませんでした。それからまた移動です。いよいよカッパドキアに到着です。ホテル到着後ハマムでエステ♪夕食後ベリーダンスを見学してハードな一日は終了しました。

トルコ大周遊10日間の旅、3日目

2015/01/12 - 2015/01/21

くわちゃん

くわちゃんさん

お昼ご飯を食べたレストランです。

ハットゥシャシュ遺跡のなかにある願いの叶う緑色の石にお願いしました。

この岩の間の壁面を見てまわるとき下が凍って大変でした!

5000?クラスの山、?

いよいよカッパドキア地方です。

2泊する洞窟ホテルです。

床がギシギシ言います。

ホテルでの夕食後ベリーダンスと民族舞踊を見学。フリードリンクで楽しめましたよ♪

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る